信濃町・千駄ヶ谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
12万人の列島のアチコチから参集した<br />裕次郎メモリアル・セレモニー<br />5万人の人が記念品を7時間かけて、ゲット<br />電車の中は<一刻者>の焼酎とメモリアルブックを<br />手に手に持ち・・・嬉しそう<br />そんなファンのジイチャン・バアチャン一人ひとりが<br />実は<一刻者>なんですね!<br />永遠のありがとう!を戴けなくとも<br />一つのありがとうを言うために14時間の献花の列が続きました

石原裕次郎<一刻者・メモリアル>国立競技場

2009/07/05 - 2009/07/05

旅2旅

旅2旅さん

12万人の列島のアチコチから参集した
裕次郎メモリアル・セレモニー
5万人の人が記念品を7時間かけて、ゲット
電車の中は<一刻者>の焼酎とメモリアルブックを
手に手に持ち・・・嬉しそう
そんなファンのジイチャン・バアチャン一人ひとりが
実は<一刻者>なんですね!
永遠のありがとう!を戴けなくとも
一つのありがとうを言うために14時間の献花の列が続きました

私鉄

誰と飲みましょうか
    誰に差し上げましょうか

あんなに沢山の人々が集まれば
    この5日まで、生きて居たような
    錯覚が生まれます

文字も達者ですね

美化せずに、一己の一面

シュールな絵も描いておりました

あの岡本太郎さんとも交流が
    あったそうです

お母さんが使い古した下駄で
    作った戦闘機・・・小学生のころ

テレビから撮りましたが
    渡哲也さんが、初めて<裕ちゃ〜ん>と
    マイクで哀愁込めて呼びかけました
    何か!すごい淋しかったです

経を唱え舞う僧侶120人

次は誰かな?私かな?貴方かな?