グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7月1日〜7月4日で親戚の結婚式に参加しました☆<br /><br />泊まったホテルはSheraton Laguna guam!<br /><br />式場は シェラトン・ラグーナ ホワイトアロウチャペルです。<br /><br />とても綺麗なチャペルで、壁一面がガラス張りの開放感と<br /><br />その向こうにはパールオーシャンビュー♪d(^з^)b♪<br /><br />とっても素敵な結婚式でした!<br />

シェラトンホテルでウェディングに参加!

2009/07/01 - 2009/07/04

HandT

HandTさん

7月1日〜7月4日で親戚の結婚式に参加しました☆

泊まったホテルはSheraton Laguna guam!

式場は シェラトン・ラグーナ ホワイトアロウチャペルです。

とても綺麗なチャペルで、壁一面がガラス張りの開放感と

その向こうにはパールオーシャンビュー♪d(^з^)b♪

とっても素敵な結婚式でした!

観光バス
JALウェイズ
ツアー(添乗員同行なし)

今回泊まったホテル☆

シェラトン・ラグーナ・ホテル

従妹の結婚式です。

あたり一面海!!!
    ちょっと街からは外れのエリアですが
    ごみごみしてなくてとてものんびりすごせます。

左に見える白壁と水色のガラス張りの建物が
    チャペルですq(^-^q)

このドアの向こうにバージンロード
    がありました・・・(o^‐‘)b感激!!

中に入ってすぐに一面が海♪d(^з^)b♪

バージンロードは約10m位でした!

式の間は写真、ムービーは禁止☆

式の終了後に一斉に写真大会♪d(^з^)b♪

おめでとう!!!

フラワーシャワーで送り出し
    そのまま1Fにある披露宴会場へ・・・☆
    シャンパンで乾杯して
    コース料理をいただきました♪d(^з^)b♪
    ちょーおいしいです。

披露宴終了後
    新郎新婦はなにやらビーチで写真撮影をするとらやで、リムジンで消えて行きました。

ひさびさ親類で集まることが出来てとても楽しい
    旅行になりました。

• zzr-cさん 2010/05/10 15:21:52
    はじめまして
    HandTさま こんにちは

zzr-cと申します。

シェラトンのチャペル、中が幻想的できれいですね〜

こんな綺麗なところで式を挙げた方は羨ましいです。

海外ウェディングって結構式だけっていうのが多いと思いますが
    披露宴もやられたんですね。

じぃ〜

HandT

HandTさん からの返信 2010/05/10 16:35:35
    はじめまして!じぃ〜さん(●^o^●)
    旅行記観て頂きありがとうございます!

私も久々の結婚式のお呼ばれ&初グアム挙式参加でしたが、

日本の結婚式とはまた違うのんびり感覚の挙式でとてもよかったです。

今回のシェラトン・ラグーナ・ホワイトアロウチャペルは、白を基調とした

とても清潔感のあるチャペルで、なんといっても全面ガラス張りの海海海っ

て感じで穏やかな結婚式を行えました*私の式じゃないですが(笑)

皆さんにもお勧めしたい場所でした!

私もいつか・・・(笑)

コメント有難うございました!

また遊びに来てください(●^o^●)

HandTさんのトラベラーページ

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 360円/日~

グアムの料金プランを見る