ファンティエット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホーチミンに泊まり、五日間の予定だったので、ホーチミン以外でどこか行こうと思っていました。どこへ行こうか迷っていました。仕事でいつも世話している人たちの多くは、ダラットもしくはニャーチャンへ行った方がいいと言う意見でした。ゲストハウスの人はたまたま前日の夜に行こうと決めたこともあって、ちょっと無理そうな顔でした。そのため、ゲストハウスの人の薦めでムイネーに2泊で決定。しかし、日本へ帰ってみて、彼らにその話をしてみたら、彼らはムイネーには一度も行ったことがない人が大半。(トホホ)

ゲストハウスの人お薦めムイネーへ

2008/09/05 - 2008/09/07

sho-chan

sho-chanさん

高速・路線バス
タイ国際航空

朝8時頃、ホーチミンを出発して、14時頃ムイネーに着きました。本人はニャーチャン行きのバスに乗ったが、途中で誰もムイネーと言わず、乗り過ごし、バイクの兄ちゃんに引き戻してもらうことに・・・。写真は次の日の朝、ジープツアーでファンティエットの町まで。

ファンティエットのチャム塔です。

チャム塔からの景色その2。

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 281円/日~

ベトナムの料金プランを見る