バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
JLスミニャック(レギャンを背に)を左折、道なりに行くとJLオベロイへ通じます。<br /><br />TRRATERIA ULUTIMO  など名が売れたレストランを右に見てもっとまっすぐ行くと 新しいモール スミニャックスクエアが見えます。<br /><br /><br />その先がホテル  ジ・オベロイ KUDETA  ザ・レギャン があります。<br /><br />ヒンズーのお寺 プティツンゲット寺院の広場<br /><br />ここから通りがJL プティツウゲットになります。<br /><br />私が好きなお店やワルンは<br />このJL プティツンゲットにあります。 <br /><br /><br /><br />姉妹ブログ<br />団塊ibu   アジア暮らし 「楽園・バリ島」<br />日々の暮しの中の旅情報<br />http://garuda-momo.at.webry.info/

スミニャック界隈(裏通り)  お店 情報 (1)  in バリ島

2009/07/04 - 2009/07/04

ibu

ibuさん

ヒンズーのお寺 プティツンゲット寺院の広場

ここから通りがJL プティツウゲットになります。

私が好きなお店やワルンは
このJL プティツンゲットにあります。

姉妹ブログ
団塊ibu アジア暮らし 「楽園・バリ島」
日々の暮しの中の旅情報

緑がいっぱい
    JLプティツンゲット
    JLバトゥブリンが交差する

割れ門を潜るとバトゥブリン

まっすぐ行くとクロボカンの海岸です。

イタリアレストラン
    新しく出来ました。

家具とインテリア

夕方になると馴染みのカキリマが店を開きます。

カキリマのお兄さん
    やっぱい食器の洗浄が気になります。

日本では考えられない大きな天然木のテーブル

素朴な天然木のテーブルと椅子

石の彫刻

最近 売り物件の看板が目立ち始めました。

美味しいパン屋さん

パンとケーキのお店

フレンチレストラン
    ワリサンの系列

外側パリパリ
    中はもっちり感のあるフランスパン

お店の入口にヒンズーの守り寺
    いかにもバリ島らしいですね。

ここでコーヒーとケーキを食べる事が出来ます。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る