ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
  お買い物でよく出かける東大門。よくよく考えると<br />お買い物や食事はパーフェクトだけど、マッサージする場所が<br />少ないですよね?<br /><br /> そんな東大門の中で一番大きくて、綺麗で、丁寧にマッサージしてくれる、いい店を見つけました。<br /><br />  夜に予約を入れれば、ガラス越しから東大門の綺麗な夜景が見れるそうです。お友達同士、恋人、かなり思い出に残るひと時になりそうですよ!!!<br /><br />  <br /> http://www.hotelinfo.jp/

東大門市場近辺にあるかなり素敵なスパ

2009/08/25 - 2009/08/25

さすらいの旅人さん

お買い物でよく出かける東大門。よくよく考えると
お買い物や食事はパーフェクトだけど、マッサージする場所が
少ないですよね?

タオルもアジア風にきちんとセッティング

入り口の植木もおしゃれでしょ?

4人2人プライベートまでニーズに合わせた
    ルームがあるので安心☆

• maichuさん 2009/08/29 21:18:59
    はじめまして
    こんばんは〜☆
    何だかとっても素敵な感じのお店だったので
    コメントさせていただきました!
    ぜひお店の名前が知りたいのですが可能でしょうか?
    韓国旅行のときはいつもエステやマッサージに行くんですけど
    明洞はお店が多すぎるせいか、お気に入りだったお店が
    潰れてしまって…(涙)
    価格ばかり競って店員の態度や技術がひどいってお店が多すぎる
    気がするので安心して行けるところが欲しいのでお願いします。

さすらいの旅人

さすらいの旅人さん からの返信 2009/09/02 11:45:27
    RE: うれしいです!
     こんにちは!
    私の日記を見て、お問い合わせいただきとってもうれしいです!
    エステのお名前とお電話番号、お教えしますよ!
     まず、できれば、何日に書いた日記のえすてか
    教えていただけますか?
     ご連絡お待ちしてます^^

maichu

maichuさん からの返信 2009/09/02 14:20:11
    RE: RE:さすらいの旅人さんへ
    お返事ありがとうございます♪

投稿日が7/2の東大門近くにあるSPAの記事です。
    今、改めてその旅行記を見させていただいたら
    2つ目の観葉植物のお写真にSPAの名前が書いてありますね…汗
    良く見てなくてすみません。でも、最初のアルファベットが
    ちょっと見づらいのですがRでしょうか?
    ぜひ電話番号なんかも教えてもらえるとうれしいです☆

さすらいの旅人

さすらいの旅人さん からの返信 2009/09/04 08:59:54
    RE: 連絡遅くなってすみません!
      連絡遅くなってスミマセン!
    例の東大門のスパですが、
    名前:RAPHASPA
    電話番号:02-2250-0800
    HP:www.raphaspa.com
    です!

お役にたてないかもしれませんが、行く時間とかわかったら、
    私も予約のお電話お手伝いしましょうか?
    うまくいけば、何かサービスしてもらえるかも?

ではでは 楽しい旅行のご検討を^^

maichu

maichuさん からの返信 2009/09/07 14:06:38
    RE: RE: RE さすらいの旅人さんへ
    SPAの名前、電話番号、アドレス
    教えていただいてありがとうございました☆

韓国旅行は11月でまだ先なので
    旦那さんと良く検討したいと思います

もし、行くことになって
    自分で上手く予約とか出来ないようだったら
    そのときはぜひお手伝いお願いします(^0^)/

さすらいの旅人

さすらいの旅人さん からの返信 2009/09/07 14:40:14
    RE: 了解です!
     了解です!
    何かまたわからないことなどあったら
    ご連絡くださいね^^
     暇な時はつなない記事ですが、
    読んでくださると嬉しいです^^

さすらいの旅人さんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る