館山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
生憎のお天気でしたが<br />7時間滞在の贅沢日帰りプランで<br />プチ旅行気分を楽しんできました♪

プライベートホテル&スパレストラン 森羅

2009/06/28 - 2009/06/28

CHICOさん

生憎のお天気でしたが
7時間滞在の贅沢日帰りプランで
プチ旅行気分を楽しんできました♪

ホテルに到着し案内を待つ間の
    ラウンジからの眺め。
    水平線を臨める素晴らしい景色♪

季節のお花のおもてなし。
    ついつい目がいっってしまいます♪

お部屋はコンパクトな
    落ちつける空間でした。

実は、四角いお風呂が良かったのですが
    空室がなく妥協をした露天風呂。
    生憎の雨で、屋根があるのは
    二部屋だけとのことで
    お天気を考えると良かったのかも♪

青空の下のお風呂は
    やっぱりとっても気持ちイイ!!

あまり待つこともなく
    御食事がお部屋に運ばれてきました。

メインディッシュは
    伊勢海老の御造りをチョイス。

カルパッショとお野菜。自家製のお味噌で♪

茶碗蒸しがとろとろで
    美味しかったです♪♪

おソースが濃厚で
    一番気に入ったパスタ♪

お腹いっぱいで
    デザートは帰る頃に。
    紅茶と共に美味しくいただきました。

アメニティはこのように
    ベッドに置かれていました♪

ベッドサイドにはこんなAUDIOも。
    CDを再生すると、healing musicが♪
    そのまま一眠り☆

帰りにオーナー様お勧めの
    ハム屋さんへ寄り、世界3位を受賞した
    「館山ソーセージ」もろもろをお土産に。
    セージの味やお肉の味がしっかりしていて
    プリプリ♪とっても美味しかったです♪

のんびり寛ぐことができ、
    とっても満足な時間を過ごせました。