ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マイルを貯めて行ったアジア4ヶ国の旅。<br /><br /><br />インドのタージマハルさんが見たいと決め込んで<br /><br /><br />せっかくなら<br /><br /><br />マイルをびっちり使って<br /><br /><br />4ヶ国周遊しちゃえと<br /><br /><br />決め込んだ旅。<br /><br /><br />1ヶ国平均1.5日滞在。<br /><br /><br />弾丸トラベラーです。<br /><br /><br />シンガポール→マレーシア→インド→韓国<br /><br /><br />弾丸。<br /><br /><br />最後の国、韓国です。

アジア4ヶ国の旅 ~韓国編~

2007/09/15 - 2007/09/20

がっちょ

がっちょさん

マイルを貯めて行ったアジア4ヶ国の旅。

インドのタージマハルさんが見たいと決め込んで

せっかくなら

マイルをびっちり使って

4ヶ国周遊しちゃえと

決め込んだ旅。

1ヶ国平均1.5日滞在。

弾丸トラベラーです。

シンガポール→マレーシア→インド→韓国

弾丸。

最後の国、韓国です。

アシアナ航空

インドのデリーから韓国ソウル着。

アシアナ航空で、7時間の空の旅。

最悪でしたね。

アシアナ。

寝てるのに起こすわ。

日本人だって言ってるのに

韓国語で話しかけてくるわ。

乗りたくないですね。もう。

それはおいといて。

韓国。

インドよりやっぱりキレイ。

まずはホテルにチェックイン

翌日には日本に帰るため、早速観光に出かけます。

ミョンドンのクリームクリスピードーナツで

腹ごしらえ。

当時、日本に上陸したばかりで

日本で並ぶより、韓国に羽田から食いに来た方が早いんじゃないかと思ってました。

特にする事もなく

ミョンドンをフラフラ。

お楽しみの

焼き肉です。

旨い。

韓国はこれがメイン。

韓国のうどんですか??

これも旨いです。

帰りの寄って帰りました。

燃えちゃいましたよね。

残念です。

翌日。韓国2日目。

さぁ。東京へ向けて帰国です。

インチョンへ向かいます。

インチョン空港内部。

キレイですね。

アジアのハブです。

成田負けるな。

今回の旅

最後のメシ。

仁川空港での最後のメシ。

キムチチャーハン。

ANA便に乗って帰国です。

5泊6日で4ヶ国の旅。

疲れました。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る