館山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
これ、もしもツアーズという番組で放送していた回転ズシ屋です♪<br /><br />これを見たらみんなビックリするよ・・・<br />必見です!!<br /><br />もしもツアーズHP<br />http://www.fujitv.co.jp/moshimo/index2.html<br /><br />

ビックリする?! 回転ズシ屋(@_@)

2009/05/31 - 2009/05/31

こうにょ(≧▽≦)

こうにょ(≧▽≦)さん

これを見たらみんなビックリするよ・・・
必見です!!

もしもツアーズHP

まず行く前に富津館山道のPA富楽里へ♪

• 結構

結構

綺麗なつくり(^^♪

豊作市場♪

ここには野菜が!!

ほかにも色々♪

ここは・・・

見ての通り魚!!

サザエも・・・

伊勢エビも発見!(^^)!

いらっしゃいませ〜
    ここは食べ物横町でございまぁ〜す♪
    (こうにょ作)

とっても美味しそう(^u^)

「さあ、そろそろ行くか。」
    といって車に向かったら・・・

ツバメの巣とツバメの子発見!(^^)!

可愛いな〜(^−^)

それじゃバイバ〜イ(@^^)/~~~

そして・・・

山傅丸到着〜♪

店内の様子♪

一見普通の回転ズシ屋に見えますが・・・

もう見えちゃってるかもしれないけれど((+_+))

まず、自分の好きなネタを席に設けてあるパネルで選びます☆

そうすると・・・

席の真ん中にあるベルトコンベアで運ばれてくるのです!!もちろん取られないようにガラスが張られてあります☆精算も自動でやってくれるし途中、今何円かということもパネルで調べることができます(^^♪
    こうにょもこれをテレビで知った時はビックリ\(◎o◎)/!

ちなみに最初はイクラを頼みました♪

☆☆☆もう一度おさらい☆☆☆

一、パネルでポン

二、運ばれてきて

三、自分の席に♪

おいしい! ♪(^u^)♪

ごちそうさまをした後、隣の魚屋さんへ行く☆

ぐ〜るぐる◎

でかっ!!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
    中途半端だけど 終

• スーポンドイツさん 2009/07/16 07:03:49
    ビックリした〜!
    こうにょさん、おひさしぶりです。
    産地直売、どこも賑わっているようですね。
    ムツ・眼仁奈・・瀬戸内では聞き慣れない名前です。

回転寿司屋さんのパネル、進んでいますねぇ。これなら欲しいものがすぐに手に入って便利なこと!
    こうにょさんはイクラやアワビが好きなの?

箕面の滝を見に来てくださって有難う。電気仕掛け、びっくりした?暑くなると、滝を見に行きたくなります。袋田の表紙、替えたのですね。

もうすぐ夏休み♪
    元気で、思い出に残る夏になりますように。
    すーぽん

こうにょ(≧▽≦)

こうにょ(≧▽≦)さん からの返信 2009/07/17 21:30:41
    お久しぶりです、すーぽんさん(^^♪
    返信が遅れ、すいませんm(__)m

イクラは好きですがアワビは母が好きです・・・
    僕はあと、中トロ・エンガワなどで
    母は、ウニ・エビなどで人一倍値段が高いものを食べています・・・(爆)
    (僕も高いけど)
    ちなみに父が一番好きなネタはマグロの赤身なのでみんなより安いです♪(笑)

表紙、変えました☆
    この写真は四月ごろ撮った写真なので近いうちに変えたいと思います♪

こうにょ

こうにょ(≧▽≦)さんのトラベラーページ