ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目。<br />ミスティアを観に行く日。<br /><br />お昼は1人で行動の予定。<br />ウィンドーショッピング<br />↓<br />無料のショー<br />↓<br />ミスティア<br />の予定でした。

ラスベガス2泊4日の旅 ~2日目~

2009/02/23 - 2009/02/23

にゃんこたん

にゃんこたんさん

2日目。
ミスティアを観に行く日。

お昼は1人で行動の予定。
ウィンドーショッピング

1人でお散歩。

ミラージュまでテクテク

ミラージュ内にある
    ミニ動物園へ15ドル払って入場

イルカさんがお出迎え〜

ホワイトライオン

かわいい猫ちゃん。。。

と思ったら

子豹、、、、

立派な手と口が
    肉食動物

ミラージュとTI(トレジャーアイランド)を結ぶ
    モノレール

無料なので乗ってみました。

楽チン楽チン♪

ファッションショーというショッピングモールへ

とっても広大!

大きなビジョンにずっと
    ipodのCMが流れていて
    音楽覚えちゃいました(笑)

女友達のお土産は
    ヴィクトリアズシークレットで♪

まとめ買いがお得です☆

疲れたのでアイスクリームで糖分補給♪

ウィンへ渡る歩道橋から
    見えました

ベガスで一番高級な
    ウィン

中もゴージャス☆

うのちゃんの旦那さんも出資してるんでしたっけ?

お隣の最新高級ホテル「パラッツォ」

広い!

どのホテルにもある無料のショー

こちらはなんと!
    彫刻が動き出しました!!!

彫刻だと思っていたのに
    音楽に合わせて
    動き出したのです・・

手から水が出てました〜
    イリュージョン★

更に隣のベネチアン

学会会場の為、あまりウロウロ出来ませんが
    雰囲気だけ味わいました♪

これが噂のゴンドラ!!

次は本当のベネツィアに行きたいです(笑)

ガイドブックでチェックして
    是非観てみたかった

「TI」のセクシー美女ショー★

夙川アトム風に言えば
    「これもんでこれもんのパイオツカイデーのチャンネー」
    が踊りまくります(笑)

このショーは人気なので
    すごい人ですよ。

最後は大爆発で〆。

観客も大盛り上がり!!

マッチョダンサー対セクシーギャル

はとても見ごたえあるので
    オススメです♪

19時のミスティアが始まるまで
    少し時間があったので
    ウィンでお買い物♪

円高万歳!!
    ようやくカルティエを取り戻しました♪
    ↑1年前に置き引きにあったので(泣)

ラスベガスはやっぱり夜ですね!
    最新ホテル「パラッツオ」

「ミスティア」は
    シルクの一番スタンダードなショーでした♪

観客いじりがあって楽しかったです。

その後、大興奮のまま
    ラッキーな事に「ミラージュ」の
    火山爆発ショーまで見れちゃいました♪

ベガスといえば
    「フラミンゴ」!!!

パリに来た気分(笑))

パリスホテル内の
    バフェィへ♪

ガイドブック情報によると
    ラスベガスと言えばバフェイらしいので(笑)

ツクリモノ感抜群です。

でも夜中でも賑わっていました★

お腹いっぱい食べたので
    MGMまでお散歩。

オーシャンズ気分♪

NY★NY!!!

深夜に歩いていても
    けっこう人通り多くて

1人じゃなければ大丈夫でしょう。
    多分。
    大通りだし。

噴水ショーの音が聞こえたので
    走ってきました!

ゴールに出迎えてくれるのは
    「O」の看板♪

この日

最終の噴水ショー

にも間に合い大満足な一日♪

早朝出発して1人空港へ

モーニングはシナボンで♪
    甘すぎて目が覚めます(笑)

空港にまでスロット!!

勿論最後の運だめし。

10ドルではダメですね(^^;

もともとギャンブルした事ないので
    よくわかりませんが。。

行きはトラブルに見舞われたけれど
    帰りは絶好調!

2泊4日と強行ツアーだったので
    機内はずっと寝ていました〜★

SFOのDFSでちょっとお土産を購入し
    UAもガラ空きだったので快適でした♪

今回の自分へのお土産はこちら。

ベラッジオのバスローブ
    (SALEで半額!)
    とても肌触りが良いので購入しました♪

アメリカブランドの
    「コールハーン」
    で夏用のサンダルとビーサン♪

こちらもSALEでお安く2点で
    1.5万円位だったと思います。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 208円/日~

アメリカの料金プランを見る