2004/10/30 - 2004/11/04
旅好き家族さん
- 旅好き家族さんTOP
今回は会社の後輩と2人旅です。バリ島での話をすると興味を持ちまして意気投合して行く事になりました。日本は寒いので海でゆっくり遊ぶのが今回の目的です。真っ黒になって日本に帰国か?痛いよね!日焼け。
- 社員・団体旅行
- レンタカー
- ガルーダインドネシア航空
ジンバランでまずはジェットスキーで飛ばしています。スイッチオンかな?
ジェット終了で一休みしているとタツゥを入れていた。切れ味悪い剃刀で剃った為、塩水でヒリヒリして痛がってました。
軽く昼食です。私は足らない!!
今度はパラセーリングに挑戦です。緊張と思いきや全然!!やる気マンマン!
いざ出発!
やはり初バリだから文化を見なくてはね!バロンダンス鑑賞に行きました。真剣に見ていました。
その後ウブドまで移動!カフェワヤンで昼食です。車で移動はやはり時間かかりますね!クタから行きましたので。
食事です。でもカフェワヤンではありません。夜空港の近くで食べた料理です。2人で食べるのはとても多くてスタッフも一緒に食べました。でも多かった!
ゴアガジャもおさえときました。
ラビィでマッサージもしました。足がイタイイタイとマッサージ中騒いでいました。私も挑戦。やっぱり痛かった。
ライステラスで休憩!撮影タイム!
タマアユン寺院です。
同じくタマアユン寺院です。
タナロット寺院です。もう夕方近くで夕日を見ながら食事して帰りました。ホテルには遅く着きました。
ウブドでの寺院で誰も居なくてこの状態!
ウブドのマーケットです。しかし私たちは買い物しないで見てるだけ!lihat2x saja!
ウルワツ寺院での1コマです。
さるが居たのでつい撮影。癒されますね!
ウルワツ寺院です。
また猿がいました。つい写真を取ってしまいました。
バリ島(インドネシア) の旅行記
バリ島(インドネシア) の人気ホテル
インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
インドネシア最安
294円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる