バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は会社の後輩と一緒に行きました。バリ島の話をするととても興味を持ち一緒に行く事になりました。美味しい料理を沢山食べました。そして今年結婚されました。おめでとうございます。

バリ島旅行(同僚1)

2004/06/16 - 2004/06/21

旅好き家族

旅好き家族さん

社員・団体旅行
レンタカー
ガルーダインドネシア航空

民族衣装を着たいと行く前から話していたので挑戦しました。これはオフザケですが綺麗な写真を数枚撮影し良い記念となったかな?

いつも行く(私)コーヒーショップに立ち寄りコーヒーを購入しました。

途中で雑貨屋に立ち寄り色々お土産を購入していたみたいです。価格が安いのに大変驚いていました。

同じく雑貨屋で色々購入しています。

同じく雑貨屋で色々購入しています。これが一番気に入ったみたいです。日本では高いからね!

シルバー雑貨に立ち寄り色々見てました。

やはり最後はジンバランカフェで夕日を見ながら食事ですね!私は邪魔なのでスタッフと別でじゃましませんでした。美味しかったかな?

いよいよ夕日が沈む時刻です。今日は良い感じです。

今年結婚予定なのでスタッフと一緒にケーキをプレゼントしました。サプライズです。喜んでくれたかな?

現地の人から歌のプレゼントもありました。色々観光案内したりスパを経験してゆっくりしようと話していたが結構動いたので疲れたと思いますがまた行きたいと話していました。新婚旅行で行くそうです。私もついて行こうかな?なんてね!

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る