勝沼・塩山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年でもう何回目になるんでしょうか?! 感謝<br /><br />山梨の追分の皆様をお迎えして・・・皆様お顔馴染みの面々様。<br />「またきちゃったよおー」と笑顔でごあいさつをいただきました。<br /><br />本日は勝沼の  Herb&Rose Garden  へお出かけします。入園無料でいろいろ楽しめるんです・・<br /><br /><br />「花観音様」が出迎えてくれました。白大理石・身長五メートル・体重七トン<br /><br />どっかのホテルにある、イ●チキ観音とは、建立の主旨が大違いですから。<br /><br />・・私たちの生活に潤いを与えてくれる・草花・のために・・・<br /><br /><br />園内は ぐるっとひと回りで 20分程。<br />やさしいイケメンのお兄様が案内をしてくれるから安心です。<br />所々に・動物や人が隠れています いくつ見つけられるかな・・  さて「ジョセフおじさん」はどこにいるでしょう・・かっ。<br /><br />最後に売店へお立ちより。つめたいオシボリと、 冷たいハーブ茶がいただけます。<br /><br />     また、ハーブ関連の商品・食品が満載です。<br /><br />ここにしかない、オリジナル品も注目ですね・・<br /><br /><br />双葉サービスエリアでひと休み。 高速一律料金の恩恵でしょうか・・<br /><br />いつもにはない、混雑です 。大型バスに挟まれて、「緑水号」の所在が不明に・・迷って 探して<br /><br />            見つけて。点呼・・出発。<br /><br /> 一路「上諏訪温泉・源湯の宿 緑水」へ・・<br /><br />    二泊三日の「旅日記」のはじまり・はじまり。<br /><br /><br /><br />

*** ハーブ庭園 旅日記 。

2009/06/14 - 2009/06/14

上諏訪温泉しんたろう

上諏訪温泉しんたろうさん

今年でもう何回目になるんでしょうか?! 感謝

山梨の追分の皆様をお迎えして・・・皆様お顔馴染みの面々様。

本日は勝沼の Herb&Rose Garden へお出かけします。入園無料でいろいろ楽しめるんです・・

・・私たちの生活に潤いを与えてくれる・草花・のために・・・

園内は ぐるっとひと回りで 20分程。
やさしいイケメンのお兄様が案内をしてくれるから安心です。

また、ハーブ関連の商品・食品が満載です。

ここにしかない、オリジナル品も注目ですね・・

見つけて。点呼・・出発。

一路「上諏訪温泉・源湯の宿 緑水」へ・・

二泊三日の「旅日記」のはじまり・はじまり。

友人
観光バス

園内は ぐるっとひと回りで 20分程。やさしいイケメンのお兄様が案内をしてくれるから安心です。
    所々に・・動物や人が隠れています 。いくつ見つけられるかな・・

さて「ジョセフおじさん」はどこにいるでしょう・・かっ。

・・私たちの生活に潤いを与えてくれる・草花・のために・・・

最後に売店へお立ちより。つめたいオシボリと、 冷たいハーブ茶がいただけます。また、ハーブ関連の商品・食品が満載です。
    ここにしかない、オリジナル品も注目ですね・・

いつもにはない、混雑です 。大型バスに挟まれて、「緑水号」の所在が不明に・・迷って 探して見つけて。点呼・・出発。

一路「上諏訪温泉・源湯の宿 緑水」へ・・
       二泊三日の「旅日記」のはじまり・はじまり。