幕張旅行記(ブログ) 一覧に戻る
交流戦。千葉ロッテマリーンズ VS 阪神タイガース。<br />阪神の先発は安藤。<br />なぜか「トラッキー」も遠征に帯同。<br />ロッテの応援団も熱狂的だ!

マリンスタジアムへ行ってきました。

2009/06/14 - 2009/06/14

ヤン

ヤンさん

交流戦。千葉ロッテマリーンズ VS 阪神タイガース。
阪神の先発は安藤。
なぜか「トラッキー」も遠征に帯同。
ロッテの応援団も熱狂的だ!

1万円未満
観光バス

マリンスタジアム。

マリーンズ博物館は入場無料。

マリーンズマスコットの「COOL」がファンにサインしてました。

写真を撮らせてもらいました。

COOL大活躍です。

元祖マスコットの「まーくん」です。

トラッキーも遠征してきました。

働いてます。

ボビーズシートはフェンスも無く、とても見やすいです。桧山選手もこんなに近くです。

レフトスタンドは満員御礼。

マリーンズのサポーターたち。応援団というより「サポーター」という言い方がぴったり。

試合は1-4で負けました。
    敗戦投手はジェフ。
    先日に続いて四球で自滅・・・orz