2009/05/31 - 2009/06/05
11966位(同エリア17452件中)
alicebunnyさん
- alicebunnyさんTOP
初めてのindonasia○Bali
久々の親友との女の子二人旅で、大切な思い出trip☆
神々が宿る国と言われるbaliは夕日がとても神秘的で、
人がキラキラやさしくて空気のあったかいステキな国でした。
毎日bingtang beerを片手にbaliのお天気は最高だったなー♪
梨花としずちゃんがやってる弾丸ツアーばりの、スケジュールで、毎日
taxiチャーターしてとりあえず行きたかったところはぜーんぶいけたかな~☆
★1日目★
*ジェンガラケラミック outletで掘り出し物探し!!
*海の見えるテタスパで極上クリームバス&マッサージ
*ロティボーイでオリジナルブレッドをゲット♪
*レギャン、クロボガン、スミニャックでショッピング
*クーデターでsunnsetを見ながら極上のひととき♪
*マディスアルンでインドネシアフードとビンタンビールを堪能!!
*ラヴィでマッサージ
*ホテルへ帰宅。
2日目★もウブドに行ってサヌールでdinnerして、と毎日欲張りプラン!
キラーナスパ最高でしたよ!!
3日目★福インダでバリ衣装を着てフォトシューティング♪(その日の夜にホ テルまで届けてくれて。オススメ!)セントロ、ディスカバリーモールで ショッピング。ウルワトゥ寺院でサンセット!
サヌールでディナー◎
4日目★ザ・ガンサにてハーフディユースプラン!エステもビーチも行けてマタ マタおすすめ!セントロの前にあるビーチ沿いの27でラストdid nner♪店の感じやフレンドリーなスタッフ味ともに素敵なレストランで
した!
念願のゾウさんにも乗れたし。たくさんのbalineseと会話してすこーしだけど、バリのことを知れたよな...☆
初めてのbaliだったけど♪
ガールズトークは万国共通だし、言葉は違うけど、挨拶を交わせばニッコリしてくれるし**
でも少しずつ日本と違うものといえば**
夕日や太陽の大きさ空の色★星の数、海の広大さ!!
流れ星も☆ホテルのバーで飲んでいたら見ちゃいました。
(グランドハイアットの星空の下にあるBAR雰囲気があって最高です☆)
happy
落ちている素敵なフランジパニのお花をぱっと髪飾りにしている、すてきな現地のヒトたちの姿を見たとき、この国に来てよかったな~とふと感じました。
バリはまた行きたい国の一つになりました。
- 友人
- タクシー
- JAL
バリ島(インドネシア) の人気ホテル
インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
インドネシア最安
294円/日~