大分市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
湯布院を離れ うみたまごへGO!<br />うみたまごは4年前、旦那(その時は彼氏)と2人で旅行に行きました<br />今度は子供も生まれファミリーで訪問です^^<br /><br />デジカメが充電切れそうだったのであまり写真撮れず。。<br />ビデオカメラは湯布院散策中で充電切れ^^;<br /><br />目にしっかりやきつけて帰りましたよ

のんびりしたいぞ湯布院~2日目うみたまご編~

2009/06/06 - 2009/06/07

kevinatom

kevinatomさん

湯布院を離れ うみたまごへGO!
今度は子供も生まれファミリーで訪問です^^

デジカメが充電切れそうだったのであまり写真撮れず。。
ビデオカメラは湯布院散策中で充電切れ^^;

目にしっかりやきつけて帰りましたよ

湯布院を出て10分位走った頃かな?

阿蘇くじゅう国立公園 狭霧台で少休憩
    というか私が気分悪く座席変更^^;

ここからの景色最高です!
    が。。私記憶があまり・・・

綺麗な景色とか言いつつあまりいい写真じゃないですね
    ごめんなさい

この景色はいいでしょ^^

車 邪魔っっ。。。。。
    とにかく気分が悪かったので^^;

うみたまご 無事に到着!

※ここで注意※
    館内にはおむつが売っていないので小さいお子様連れの方はくれぐれもおむつは余分に持っていって下さいね

お魚たくさん

ショット悪いけどラッコです

子供の事が気になってゆっくり写真が撮れなかったな〜

蛙が優雅に泳いでいるのを発見し嬉しくて写真をパチリ

心が和むね^^

ずっと見ていたい

サービス精神旺盛で人が見てたらよってきてくれるよ

愛らしいね♪

カニ^^

旦那が言うには私が撮っている写真どれもいまいちみたい(笑)

私としてはいい写真が撮れたなんて思ってたんだけどなぁ。
    魚がほとんどうつってないけど(笑)

やっぱりイルカショーはかかせないね

華麗なジャンプ!

思わず「おぉ〜〜っ」なんて声出ます

今回イルカを見るのは2回目の息子
    飛ぶ度にびくっとしてた
    テレビでは嬉しそうに見るのにね

初めて見た時は私に必死にしがみついてた

こ〜んな高いところまで飛べるよん

うりゃっっ

可愛い♪
    いつかイルカと一緒に泳ぎたいなぁ

今日も活躍出来たかな?

ふ〜〜〜 一仕事終えたよ
    バシャバシャ

イルカショーの後は遅い昼食を

ミックスジュースは美味しかったけど食事の方はいまいちすぎるぅぅううう
    たこ焼きとかで済ませるんだった〜
    後悔!

高崎山の方へは行かず。
    グッズ売り場は見たけど。

さようなら、うみたまご!
    2時間であっという間に全部周れたけど、ゆっくり過ごしたい場所でした