シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
しんがぽーるでみたものを残しておこう。<br /><br />F1大好きな僕。<br />ひとりしんがぽーるぐらんぷりも開催しました。<br /><br />いくら年末とはいえ、シンガポールの外を2時間以上歩くのは暑かった・・・。<br />F1コースをほぼトレースしながらの散歩。そりゃもう汗だくです。<br /><br />でも、市街地GPならでは。ここをフォーミュラカーがぶっ飛ばしたのねー <br />なんて考えながら歩くと、感動もひとしおです。(←バカ)<br />タイトコーナーでは、まだまだブラックマークが残っていました。<br /><br />パドック跡、ピットビルは、シンガポールフライヤーのすぐそば。<br />普段は何に使われてんのかな?2〜3人警備員のおじさんがいました。<br /><br />「F1コース見に来たんだけど、ホームストレートの方いっていい?」と聞くと、<br />ご機嫌にOKいただいたので、たっぷり見させていただきました。<br />富士みたいに、とても綺麗でした。出来立てだから当然か。

【作成中】UAアワード初体験!ビジネスでシンガポール&ビンタン島 ?一人シンガポールGP

2008/12 - 2009/01

たくさん

しんがぽーるでみたものを残しておこう。

F1大好きな僕。
ひとりしんがぽーるぐらんぷりも開催しました。

なんて考えながら歩くと、感動もひとしおです。(←バカ)

富士みたいに、とても綺麗でした。出来立てだから当然か。

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る