ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サンフランシスコからラスベガスまで完全個人手配旅行で自由気ままに行ってきました。<br />11月は閑散期だったのも影響して、飛行機、ホテルともに格安でした。ツアーで頼むよりとにかく安い!!ホテルも選べますし。びっくりしました。<br /><br />私が手配したネットのチケット会社<br />http://www.cheaptickets.com/?gcid=C16036x034&amp;amp;amp;WT.mc_id=c_ssp1&amp;amp;amp;WT.mc_ev=click<br /><br />サンフランシスコ⇔ラスベガス間 <br />行きUS AIRWAYS 帰り American airline<br />片道45ドルくらい <br /><br />ホテルは直接ホテルのHPにとんで予約することをおすすめします。格安情報満載でチープチケットで予約するよりディスカウントされていました。<br />ネットで予約すると、次回利用時におとくなディスカウントメールが送られてきます。それはもっと安値なので、また行きたくなってしまいます^^;

ラスベガスは個人手配が安い!!学生でも豪遊5日間 その1

サンフランシスコ⇔ラスベガス間
片道45ドルくらい

高速・路線バス タクシー
USエアウェイズ

アメリカの国内線は警備がありえないほど適当でがっかりしました…。

山?砂漠?の中に突如拓けた街が見えてきました。
    ラスベガスの夕暮れ。もうすぐ着陸です。

空港の中に大量のスロットマシーン!!
    気分が一気に盛り上がりますね!!

スタバの周りもスロットだらけ。

1日目のホテル
    NY NY!! ジェットコースターがホテルの周りを走ってる!!

空港から乗合シャトルで15分くらいでつきました。値段は忘れました・・・。

部屋はいろいろ種類がありますが、私たちが泊まったところは ツインで70ドルくらいでした。

MGM×NYNY

ラスベガスを楽しむ最大のポイントはホテル選びですね。

NYNY内のカジノ

NYNY内のステーキ屋さん
    特大アメリカンサイズでおじさまたちが肉をむさぼっていました。

NYNY内はフードコートがあって便利です。

いたるところに甘い誘惑が。。。。
    おなかいっぱい。ラスベガスの夜はこれからだ!
    散策にいくぞ〜

お隣のホテル
    エクスカリバー

ルクソールホテル

• 内部

内部

エジプトいきたい。。。

MGM
    ホテルの中にライオンが…。
    しかし夜遅かったのでみれず。

• Rain forest Caf&amp;eacute;<br />動物のおしり柄のイスがかわいいこのお店。<br />舞浜のイクスピアリ内にもありますよね。<br />というわけで、いかず。

Rain forest Caf&eacute;
    動物のおしり柄のイスがかわいいこのお店。
    舞浜のイクスピアリ内にもありますよね。
    というわけで、いかず。

イケメン猿(お土産)

インコマニアの私。
    迷わず購入。

手に持ってもとけないチョコ
    ご存じM&M!

クッション かわいい!!

カラフル

隣のコーラ館

カラフルコーラ瓶

世界16カ国のコーラ飲み比べ。
    たしか15ドルくらい。
    けど…気持ち悪い。。。ざ着色料って感じ

コーラ詳細

左にみえるのは お土産におススメ!!
    コーラのリップクリーム!
    バニラコーラ、チェリーコーラ、ファンタetc...
    M&Mでチョコレート味も購入しましたww
    私が使うわけじゃないし〜

NYNY朝
    ブリュックリン橋

朝のNYNYもきれい。

これからグランドキャニオンに行ってきます〜!!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る