大分旅行記(ブログ) 一覧に戻る
NHKニュース<br />トレッキング来訪者、20,000人と発表(翌日の福岡局)<br /><br /><br />AM 7:16 見えません。<br />     近くの、標識のみ。<br /><br />PM 1:44 見えます。<br />     すべてが、そこに。<br /><br /><br />先週に続き、今週も、久住長者原に来ました。山開きの日。<br /><br />AM04:30 起床<br />AM05:00 出発<br />AM07:10 駐車スペース探す為に(トレッキング近道)<br />     路上駐車の、車、車、車<br />     私より、朝早くからスタートした人達です。<br />      パチリ<br /><br />AM07:14 周辺を。<br />     パチリ<br /><br /><br />6月7日(日)久住登山者 約2万人

20,000人中の一人。 朝霧の中。

2009/06/09 - 2009/06/09

どこかへ

どこかへさん

NHKニュース
トレッキング来訪者、20,000人と発表(翌日の福岡局)

AM 7:16 見えません。
     近くの、標識のみ。

PM 1:44 見えます。
     すべてが、そこに。

先週に続き、今週も、久住長者原に来ました。山開きの日。

AM04:30 起床
AM05:00 出発
AM07:10 駐車スペース探す為に(トレッキング近道)
     路上駐車の、車、車、車
     私より、朝早くからスタートした人達です。
      パチリ

AM07:14 周辺を。
     パチリ

6月7日(日)久住登山者 約2万人

自家用車

霧で視界は、200メートルくらいですか。

霧で、周辺の車も手前だけは、見えます。

牧の戸峠駐車場近くです。

少し標高の高い所は、ご覧の通り快晴です。

それと、

早朝出勤の方ですね。路上駐車組。

20,000÷5人として、4,000台?
    バス組みもいますが。

とにかく、道路横に駐車する方々多いいです。

無料長者原交差点横の、駐車場に停めて、

さあ、トレッキングの開始。

登山届所

国立公園くじゅう国立公園

九重登山口

ミヤマキリシマの花見が、出来ます様に

霧も少しずつ、薄くなってきました。

• <br />雲海

雲海