マジュロ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アイランドホテルに着いた日に、ホテル内のレストランで夕食を食べようと思って閉店時間前に行ったらもう営業が終わってました。<br />滞在中に一度レストランを覗いてみましたが、従業員もやる気が無く、お客も少なくてやっているんだかやってないんだかわからない状態です。<br />よって、ロングアイランドでは一度もレストランを利用してません。<br />朝は近くのスーパーで買ってきたり、ランチやディナーは街中のレストランへ行ってました。<br /><br />しかし、街中の小さな店は分かり辛い。

COマイレージ マジュロのレストラン

2009/05/16 - 2009/05/18

JINちゃん

JINちゃんさん

しかし、街中の小さな店は分かり辛い。

マジュロ到着の翌日にセレンディパーへ渡る前にランチを取ったダウンタウンにあるレストランです。
    ネットではホワイトハウスとして載ってましたが、名前が変わったようです。

店内の様子

この店の奥にもう一つ部屋があって、そこではローカルの家族連れがランチしてました。

メニューです
    料金は思ったほど安くありません

とても美味しい

セレンディパーで2泊した後夕方にマジュロへ戻ってきました。
    近くまで行かないとレストランとは分からず、この店を探すのに苦労しました。

早目のディナーに立ち寄った大統領官邸近くのオリエンタルレストラン

ここの中華も美味しかった

餃子を食べたかったけど無かったので、店のお勧めの一品料理を頼みました

ダイビングをやった17日のディナーは、hiroさんに連れてってもらい、ロバートレイマーズホテル内にあるタイドテーブルに行きました。

ここのメニューは豊富です

みんなで色々な料理を注文しました

18日にhiroさんとレンタカーを借りて島内観光する前にブランチをするのに寄ったマーシャルアイランドリゾート

ここはホテルらしいホテルでした

ホテル玄関

玄関前で

海沿いにあるこの建物の1Fがエンラレストラン

レストランの前は海です

レストランから見た海です

ここでもそれぞれ好きな料理を頼みました

料理を撮りまくってました

レンタカーで一日観光した後に寄った日本食レストラン
    ストーンハウス

ロングアイランドから一番近いレストランですが、歩いて行くにはちと遠い

日本人のご夫婦がやってます

みんなで乾杯

ここでもみんなで色々な料理を頼みました

日本と一緒 イモのような感じです

コロッケも美味しい

てんぷらも美味しい