サンフランシスコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2008年8月<br />社員旅行で、サンフランシスコ、ラスベガス ロサンゼルス<br />を旅行してきました。<br /><br />1日目 サンフランシスコ<br /><br />2日目 ラスベガス<br /><br />3日目 ラスベガス<br /><br />4日目 グランドキャニオン<br /><br />5・6日目 ロサンゼルス

アメリカ 社員旅行 サンフランシスコ編

2008/08 - 2008/08

2071位(同エリア2791件中)

りんりん

りんりんさん

2008年8月
社員旅行で、サンフランシスコ、ラスベガス ロサンゼルス
を旅行してきました。

1日目 サンフランシスコ

2日目 ラスベガス

3日目 ラスベガス

4日目 グランドキャニオン

5・6日目 ロサンゼルス

社員・団体旅行
ユナイテッド航空

完全に、食べかけ状態の機内食。

アルコール類が有料(6ドル)になってしまいましたが、
    お構いなしに、注文。

今回は、スクリーンの前の席だったため、
    足元広々、ものすっごい快適でした。

フィッシャーマンズワーフちかくのpiea 39内にて。

カニが有名なんだけど、あたしは
    カニがダメなので、
    シーフードレストランにて、
    チキンクリームパスタ…

Pier39を正面から。

向かって右側にはHardrock cafeがあります。

夏休みってのもあって、かなりの人出でした。

ケーブルカー発着地周辺です。

この日は、混雑回避のためPowell-Mason線のMason通り終点から、乗車。

ケーブルに乗ってみたいだけならおすすめです。

ケーブルの運転手さん

ケーブルカー博物館です。

ここには、記念のお土産もあります

夕食。

ニッコーホテルのうらのイタリアン…
    としか、思い出せないです…

おいしかったですよ

ホテルに帰る途中、路上でライブ。

アンプもしっかりありましたよ〜

アップテンポのブルースやってました

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る