岐阜市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
某アーティストのライブを見に行くために<br />ひとりで岐阜まで遠征してきました♪<br /><br />今まで岐阜って遠いと思っていたのだけれど<br />名古屋から電車でなんと20分で行けちゃうのっ!!<br />それを知ったら行くしかないでしょ〜と思い立ってしまい<br />急遽岐阜行きを決定しました。勢いって大事(笑)<br /><br />当初行き帰り共に、高速バスを使う予定だったけれど<br />時間が読めない(特に行き)のが怖いので、<br />行きだけJR東海ツアーズの“こだま”に決定。<br />ひとり新幹線は結構快適で、駅弁を食べて富士山を見て<br />寝て起きたら名古屋に到着しましたー。<br /><br />岐阜駅は思いの外キレイで、茨城なんかよりずっと都会。<br />バス停もわかりやすいし、ライブ会場もキレイだったし<br />とにかく行って良かったです。また岐阜であったら行きたいな♪

意外と近い岐阜♪ひとり遠征。

2009/05/09 - 2009/05/10

asatomo

asatomoさん

某アーティストのライブを見に行くために
ひとりで岐阜まで遠征してきました♪

今まで岐阜って遠いと思っていたのだけれど
名古屋から電車でなんと20分で行けちゃうのっ!!
それを知ったら行くしかないでしょ〜と思い立ってしまい
急遽岐阜行きを決定しました。勢いって大事(笑)

当初行き帰り共に、高速バスを使う予定だったけれど
時間が読めない(特に行き)のが怖いので、
行きだけJR東海ツアーズの“こだま”に決定。
ひとり新幹線は結構快適で、駅弁を食べて富士山を見て
寝て起きたら名古屋に到着しましたー。

岐阜駅は思いの外キレイで、茨城なんかよりずっと都会。
バス停もわかりやすいし、ライブ会場もキレイだったし
とにかく行って良かったです。また岐阜であったら行きたいな♪

高速・路線バス 新幹線