ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目は、午前中は一人行動。バーニーズへ 彼はeast villageでサッカー観戦。<br />午後はブルックリンへ マンハッタンに向けて橋を渡る。<br />天気は快晴!!!トライベッカを散策し、スーパーでアメリカンチェリーを購入。<br />その後、ホテルへ一度戻りプールサイドで休憩(ビールを一口飲んだら閉めますと言われ 怒)<br />夕飯はeast villageにて その後、Monkey bar へ行こうとしたら閉店といわれる。(怒というかショック)<br />近場のTaoまでタクシーで移動って笑ってしまうくらい近いけど、ヒールで1っ歩もあるけない私の痛い足、豆ができるくらい一生懸命歩いた証拠。<br />カクテルはご褒美です。

God Bless America!!(2回目のニューヨーク☆3日目)

2009/05/30 - 2009/05/30

Cherry

Cherryさん

午後はブルックリンへ マンハッタンに向けて橋を渡る。
カクテルはご褒美です。

• お目当てのAmy&#39;s

お目当てのAmy's

チェリーマフィンはとっても美味しかったです!!!!
    デザートは量り売りだったんですけど、10ドルってかなりバカ高かったです。

Barneys

中はこちら〜〜〜〜。

すでに11時45分
    ここから地下鉄に乗って彼氏のいるバーに向かう。

12時待ち合わせで既に遅刻だけど、こういう時間はあります。

けっこう激しい服ですが、可愛い

Patricia Field
    302 Bowery
    New York, NY 10012
    (212) 966-4066

これからブルックリンに向けて出発。
    地下鉄に乗ると目的の駅に止まらない。

着いたのは、ATLANTIC AV駅
    こちらから乗り換えてCLARK STへ

駅到着

マンハッタンの眺め

自由の女神が見えます。

students eventの模様。

お昼はこちらで買いました。

ランチは、ソーセージパニーニ。
    こちらもtasty!!!!

blooklyn bridge

あそこの公園で食べます。

マンハッタンブリッジも素敵〜!!
    気持ちよくベンチで食事です。

え??
    って思いました。裸ってありですか??

よ〜くみたら、黄色のビキニはいてました。

これからブリッジ横断ですが、迷ってしまい。。。
    その時撮った写真あっちだよ〜って言われてるとこです。

ここからブルックリンブリッジへ
    16時18分

マンハッタンからブルックリンよりも
    上り坂が短くら〜く〜。

景色は最高

先へ進みます〜。

エンパイアが見えます。

自由の女神も

Daisy Mays BBQ USA

623 11th Ave
    New York, NY 10036
    (212) 977-1500

残念ながら満席
    という事で他へディナーを。

タイムズスクゥエアに戻ってきました。

そういえば、radio cityは初かも。

ロックフェラセンターまできたけど、行きたいレストランが見つからない。タクって、east villageまで行きました。

ロックフェラセンター

Tao
    大仏が〜

中はこんな感じです。

やはりコスモうまい〜!!

飲んじゃった後だけど。
    今夜もぐっすり眠れるわ。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る