ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝3時に起床。スーツケースを引きずりながらヒースロー空港へ。<br />9時半にtake off.12時半にJFK着。空港からマンハッタンまで、見知らぬ2人のイギリス人とタクシーをシェアして一人20ダラーズくらいで済んだかな。<br />大渋滞のため、ホテルには15時半に到着。今回はwest 42nd street 10th Aveのあたりの滞在。<br />あいにく天気は雨。。。霧雨。<br />する事はショッピング!!!早速Foever21へ。<br />ロンドンには、ないのですっごく楽しみにしてました。広くて、<br />たくさん可愛い服がずら〜〜〜っと目の保養です。<br />5番街を散歩して<br />夜はタイムズスクウェアで中華を食べJunior’sのチーズケーキを美食し旅の疲れを癒しにホテルへ。<br />23時には就寝。

God Bless America!!(2回目のニューヨーク?1日目)

2009/05/28 - 2009/05/28

Cherry

Cherryさん

あいにく天気は雨。。。霧雨。
する事はショッピング!!!早速Foever21へ。
ロンドンには、ないのですっごく楽しみにしてました。広くて、
たくさん可愛い服がずら〜〜〜っと目の保養です。
5番街を散歩して
23時には就寝。

ヴァージン アトランティック航空

うちの近くの駅からは早めの電車が出てなかったので、バスに乗ってLee駅へ。始発だけあってかなり空いてました。

新型インフルエンザを心配してましたが、空港ではほとんどマスク人はみませんでした。
    ヴァージンアトランティックの朝食はハム&チーズのラップ
    です。私は飛行機ではあまり食べないので、味はどうだったかは??

写真はディナーでビーフカッセロール。GUがやはり一番おいしい。チキン&マッシュもありましたね。

素晴らしい光景。もうすぐアメリカ。。。
    映画では、Bride Warを見ました。マンハッタンが舞台なんで、テンション上がります。

ついに到着!7時間半のフライト

天気は雨です。

JFKイミグレでは、指紋と顔写真まで撮られました。
    でも、スムーズにアメリカ入国です。

セブンイレブン!!
    ホテルに向かっていますが、めっちゃ渋滞。。。。

もうすぐホテル。。。あ、よしのや。。。
    写真みたけど、あまり食べたいとは思わなかった。

Travel Innホテル着。ラッキーにもベッドがキングサイズ!!

プールとジムがあります。

34th street

ハーレムパンツ 29ドル
    ワンピ 20ドル

さすがすっごい人でした。
    原宿もすごそう。

Nanking restaurant

1634 Broadway
    New York, NY 10019
    (212) 586-3100

ディナーは中華です。とっても美味しかった〜!!

Duck in BBQ sause

また食べたい。

タイムズスクウェア!!すっごい人。

ギラギラが素敵〜☆★

赤い階段からまた一望できます。

• さすがJunior&#39;s<br /><br />サイズがでかい。チーズケーキは6ドル

さすがJunior's

サイズがでかい。チーズケーキは6ドル

ほとんどの人は一人では食べきれないのでお持ち帰りすると聞きました。私たちも次の日のデザートにとTake out.

DUANE READEで買ったおかし〜。

ホテルに戻りお休みです。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 275円/日~

アメリカの料金プランを見る