小田原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いゃー子供が中学生ともなると、家族旅行の機会がドーンとへりましたね。<br />部活や塾でどこにもでかけられない。<br />夏休み後半になってやっと出かけられました。久々の「ヒルトン小田原」<br />あそぶぞー

久々のお出かけ ヒルトン小田原

2008/08/25 - 2008/08/26

CANDY MIX

CANDY MIXさん

部活や塾でどこにもでかけられない。
あそぶぞー

私と次女、三女は新幹線で新横浜へ。ディズニーオンアイスを見るために一足先に出発です。
     部活を終えた長女と旦那は後から。新横浜の駅前で合流していざ「ヒルトン小田原」へ

以前は和洋室でしたが、いっぱいでツインのお部屋をふた部屋とりました。
     窓からはプールが。。。早く泳ごうよ

なんか今回は塩素がきつかった。
    目と鼻が痛くて、私は30分でギブアップ。
    夕飯のバイキングを予約しようとしたらすでに八時までいっぱい。
    あいたらすぐ連絡くれるということで七時半ごろ食べられました。
    次の日は箱根によって帰宅。写真を載せたかったのですが、曇りと霧でどこで撮ったかわからないものばかり。残念