品川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一人旅推進委員会コミュの第一回オフ会を<br />東京・品川で行いました。<br /><br />参加者11名。男性7名女性4名。<br /><br />18:00〜21:00までの3時間。<br />楽しい時間はあっという間です。<br /><br />参加された皆様お疲れ様でした。<br />幹事の子狸ポンタさんお疲れ様でした。<br /><br />場所:創作ダイニング 土間 品川イーストワンタワー店<br /><br />客の人数の割りに従業員少ないのか、ボタンを押しても<br />注文とりに来てくれませんでした・・・<br />コップが空の時間が長かったですね。<br /><br />オフ会参加者の旅行記<br />いとっちさん<br />http://4travel.jp/traveler/jeeptruk/album/10342418/<br />のりアロハさん<br />http://4travel.jp/traveler/nori-aloha/album/10342704/<br /><br />

一人旅推進委員会第1回オフ会 in 品川

2009/05/30 - 2009/05/30

ヤッシーさん

一人旅推進委員会コミュの第一回オフ会を
東京・品川で行いました。

参加者11名。男性7名女性4名。

18:00〜21:00までの3時間。
楽しい時間はあっという間です。

参加された皆様お疲れ様でした。
幹事の子狸ポンタさんお疲れ様でした。

場所:創作ダイニング 土間 品川イーストワンタワー店

客の人数の割りに従業員少ないのか、ボタンを押しても
注文とりに来てくれませんでした・・・
コップが空の時間が長かったですね。

オフ会参加者の旅行記

乾杯!

お通し

さざえのつぼ焼き

名物「桶盛り」四人前八種 2800円
    味と価格にご不満のお客様にはもう1品サービスさせていただきます。

とメニューに書いてありました。

なんとお刺身は必ず頼んでくださいと張り紙があったんです。
    写真撮り忘れた・・・

ころころコロッケ580円

炭火串焼き八種盛り1380円

これ食べた覚えないな・・・

まぜそば680円(?)

ジャージャー麺かと思ったのですが、メニューには
    そのようなものがなく、多分まぜそばかと・・・

ポテトフライ

つくね7種盛り1180円

• 悠太郎さん 2009/06/05 09:37:12
    楽しかったみたいですね
    ヤッシーさん、こんにちは。

僕も、コミュには入っているのですが、あまり見に行っていなかったし、
    発言もしていないしでした。オフ会は、参加したいものです。これから、
    ちょこちょこみようかなと思います。

ヤッシー

ヤッシーさん からの返信 2009/06/05 14:10:39
    RE: 楽しかったみたいですね
    悠太郎さん こんにちは

オフ会は楽しいものですね。
    第二回フォトスクールの3回目のオフ会もそろそろ
    考えないといけないですね。

悠太郎

悠太郎さん からの返信 2009/06/05 20:50:42
    第二回フォトスクールの3回目のオフ会
     またオフ会やりたいですね。夏休み前(7月20日以前)って感じですかね?
    僕も何かお手伝いできることがあったら、喜んでさせてもらいますよ。

• バートンさん 2009/06/02 00:51:39
    楽しかったです♪
    ヤッシーさん、こんにちは。

オフ会お疲れ様でした。
    早速旅行記がアップされていたのでびっくり。
    仕事が早いですねぇ。

今回は幹事さんのお陰で楽しいオフ会となり
    3時間があっと言う間に過ぎてしまいましたね。
    その後の二次会も盛り上がり、いつの間にか
    11時になっていたのにはちょっと焦りました。
    電車は間に合いましたか?

青春18キップのウラ技話はとても面白かったです(^^ゞ

ばーとん

ヤッシー

ヤッシーさん からの返信 2009/06/02 10:31:23
    RE: 楽しかったです♪
    バートンさん こんにちは

オフ会お疲れ様でした。
    家に着いたのが午前様で当日UPとはいきませんでしたが・・・
    電車は全く問題ないのですが、バスは当然終わっていました。
    歩いて帰りました(笑)

翌日は6時に起きてテニス大会へ。
    終わるころには眠くて・・・

次回もよろしくお願いします。

• 子狸ポンタさん 2009/05/31 22:08:33
    旅行記upありがとうございました。
    ヤッシーさん、こんばんは。&昨日はお疲れ様でした。
    幹事役が不慣れなせいでかなり食べ応えあり&話応えありのオフ会になりましたが、
    みなさん楽しんでいただけて私もとても嬉しいです。

旅行記は管理人なのに写真一枚もナシという失態を犯してしまったが、
    何人かの方が旅行記にupしてくれて、本当に感謝です。

昨日はほんとにヤッシーさんをはじめいい方達ばかりで、こんな素敵な皆様方と出会えて、最高の一日でした

また何かの機会ありましたらよろしくお願いしますね

ヤッシー

ヤッシーさん からの返信 2009/05/31 22:14:43
    RE: 旅行記upありがとうございました。
    子狸ポンタさん こんばんは

昨日はお疲れ様でした。
    品川駅でお茶をしていたら23時近くになっていました(笑)
    家に着いたのは0時過ぎてしまいました。
    その後旅行記UPして・・・
    そして朝6時起きでテニスの大会へ。
    もう眠くて眠くて。。。

次回は大阪辺りで開催というのはどうでしょう。
    青春18切符が使える時期にでも。

子狸ポンタ

子狸ポンタさん からの返信 2009/05/31 22:21:16
    大阪、いいっすね〜
    大阪オフいいねぇ〜。
    ぜひ関西のみなさんともお会いしたいしね。
    (って、人が集まるかどうか不安だけど)

それぢゃ、企画はヤッシーさんに任せます(笑)なんてね。
  • kodeyanさん 2009/05/31 06:10:44
    お疲れさまでした
    ヤッシーさん こんにちは

お〜早速のUp、すごい。
    幹事さんの頑張りで楽しい宴でしたね。
    お世話になりました。

次は新緑の北海道ですね。
    「よさこい」楽しんできてください〜♪

ではでは☆彡

ヤッシー

ヤッシーさん からの返信 2009/05/31 06:51:13
    RE: お疲れさまでした
    kodeyanさん こんにちは

お疲れ様でした。
    結局品川駅から電車に乗ったのは23時ちょっと前で・・・
    家に着いたのは午前様になってしまいました(笑)
    そしてこれから出かけるのでもう眠くて眠くて。

本当はもう少しあとの北海道がよかったのですけど・・・
    kodeyanさんの島巡りの旅行記見たらすぐに行きたくなるかも。
    行きたい場所がたくさんで困ってしまいます。

ヤッシーさんのトラベラーページ