ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
未来の奥様と共に行ってまいりました、初ハワイ旅行。<br /><br />二人とも初めてなので、まったく勝手が分からないながらも、踏ん張った旅行となりました。<br /><br />特に初めてハワイに行かれる方に参考になればいいなあと思います!

初ハワイ旅行者の軌跡(三日間) 一日目

2009/05/26 - 2009/05/29

mille-feuille

mille-feuilleさん

未来の奥様と共に行ってまいりました、初ハワイ旅行。

高速・路線バス 観光バス
チャイナエアライン

出発です♪

NEXがやはり楽ですよね。

今回はチャイナエアラインのダイナスティ(ビジネスクラス)を利用しました。

これは、ラウンジの軽食。

かきぴーが一番うまい。。。
    これがずっとつづくとは、このときは思いもよりませんでした。

全体の雰囲気

真剣そのもの

話題の「天使と悪魔」によみふけってます。

よく家でも服を脱ぎ散らかしますが、、、

ここでは、食べ物を。。。

そんなに食べ過ぎて機内食たべれる??

ばっちり、swineflu対策です

すぐ外しましたが。

ぶたFul??

そんなんかんけいねえ

機内食です。

はむ以外は×

見た目はおいしそうでしょっ!

デザート

左のムースのソースがおいしいです

白いりむじーんが迎えに来てくれました。

内装はおおげさ

いよいよっ

おさまってねえ

今回とまったのはここ。

アストンワイキキサンセット。

リビング ダイニング

ベッドルーム

バルコニーから見える景色です。

ちょっと建物が邪魔ですね。

こちらはGood。

今回の部屋はオーシャンビューのロイヤルスイートにしました。
    反対側はイルミネーションビューということで、夜の景色が最高らしいですよ。

さて、一日目はとりあえずアラモアナショッピングセンターでもいきますかっ!

今からピンクラインに乗るところです。

Condoからは歩いて2、3分ほど。

ここがショッピングセンター。

まあ、一度いけば十分。
    というか、ロイヤルハワイアンセンターができた今、行く価値は殆どありません。

とおいだけ。

帰りのピンクラインから。

デュークなんとかっていう偉いサーファーの像。
    なんてことはないです。

Condoの外観。

カピオラニ公園の前のハンバーガー屋さん。
    21時までらしく、21時02分に行ったらもういれてくれませんでした。でももう二度といかねえぞ(怒)

ここで、時間がとんでるのは、ショッピングセンターから帰って来て昼寝したら、20時だったため。

ご旅行はご計画的に!!!

仕方なくBurger kingへ。

ワッパーおいしいっ。

あとは寝るだけじゃー。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る