清里・八ヶ岳旅行記(ブログ) 一覧に戻る
参加者:Mr.Y、Mr.T、Mr.H、Mr.M、Ms.W 五名です。<br />路線:<br />(Office間違って削除した。再インストールしないと旅程表の確認できないので、しばらくお待ちください)

一回目のツーリング

2008/10/18 - 2008/10/18

左心室

左心室さん

路線:

10:45清里の町に入りました。私の後ろ座席でカメラを握ってるのはMです。

これから美し森へ向かう。
    行ったことある人は私だけですので、先頭に走らせていただきました♪(^_^)/

11:00前。やっと美し森に到着。これから美味しいソフトクリームを目指して歩く!!

まず林道で一枚。

ここが美し森ですよ♪

ここがベッキーも絶賛、私も絶賛のソフトクリームを売ってる小さな売店です。

ベッキー絶賛、私も絶賛のソフトクリームをゲットした!

Tも絶賛中です(^^)

なんだろう?この表情?
    もしかしたら冷たいソフトクリーム食べて歯が痛くなった?

• 久しぶりに一緒に走ったY&amp;T。<br />遠方を眺望しているオヤジ二人。

久しぶりに一緒に走ったY&T。
    遠方を眺望しているオヤジ二人。

みんなのヘルメットでベンチを占領しちゃった。

美し森の石碑と記念写真を撮るため、みんな一生懸命カメラセット中です。私は私のカメラでこの風景を撮っちゃった(^3^)

まだカメラ場所セット中でシャッター押しちゃった

遊んでる(?)時にまたシャッター押された・・・
    でもなんでTの場所は変わったんだろう?
    Yの指示?

やっとカメラセットOK。
    初めて五人揃って記念写真を!

位置変更してもう一枚!

• H&amp;Mの記念写真

H&Mの記念写真

T&Wの記念写真

Y&Tの記念写真

そこになぜか額縁が設置されてて、確かにその額から見た景色もなかなか良いけど、Yの表情はなんだか真剣に・・・
    それとも格好よく写りたいから表情を作ってたのかな〜?

Yで額のテスト!

次はサニーガールで額をテスト

Tは写真を撮るときはメガネを外すのよ♪

頑張って五人の頭が美しい景色をかぶらないように、Mは本当に頭だけになっちゃった・・・

これは額から見た景色です。うちらの頭で邪魔してない景色です。

初めてハレーと記念写真♪♪

ハレーと記念写真

ハレーとの記念写真。うまくPhotoshopで編集できるようにみんな私の指示でシャガんちゃったけど、微妙な構図だね(^^;)

ここ、ここ!
    ここに来たかったのよ♪

まずYの記念写真。

ハロー!

Yがたった一人のLadyの私を撮ってて、私を撮りたいのかカメラをテストしたいのかが分からないけど、素敵なスマイ〜ルでモデルを頑張りました♪

10月中旬にして本当に綺麗な山!
    満足だ♪

ここに来るまで、Tさんちょっぴと、思い切って走れてめっちゃ気分よかったんだろう(^_^)

はい、みんなWithバイクの記念写真

昼食はそばだったんですけど、カメラのレンズが曇ってて、うまく写らなんかったから、パスさせていただきます。
    この写真はピッカピカのハレーのタンクを利用した自分撮りで〜す。

左心室さんの関連旅行記

左心室さんの旅行記一覧