サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る

おーさん

短大の友達4人でサイパンへ行ってきました

JAL

この旅の最大の目的は

真冬の日本を飛び出して南のビーチへ行こう!

ちょっと肌寒かったけど、

充分楽しみました♪

PLUMERIA RESORT

プルメリア・リゾートに泊まりました。

部屋はメゾネットタイプ

応接セットのほかにダイニングテーブル!

奥に冷蔵庫もありました。

4人では椅子の数も充分です。

アメリカンな雑貨に惹かれ。。。

カラフルなパッケージと

沢山の品揃えに

ワクワクしっぱなしでした。

朝食はスーパーで買出し♪

4人分並べたら

けっこう圧巻な画になりました(*^_^*)

珍客参上!

開いたお手々がカワイイ♪

もちろん

ポリネシアンショーを見に行きました!

この日はみんなでドレスアップして

…ちょっと楽しみました(^。^)y-.。o○

参加できなかった友達へのお土産。

吸盤で窓にペタリ♪

かわいいでしょ=^_^=

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 415円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る