熊本市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
22日の朝・佐賀を後にして(^-^)/~~ <br />レンタカーで熊本城へむかいました。<br /><br />

2009・5月20日~23日・九州旅行<熊本>

2009/05/22 - 2009/05/22

1910位(同エリア2133件中)

ホテルさん

22日の朝・佐賀を後にして(^-^)/~~
レンタカーで熊本城へむかいました。

レンタカー

熊本城は・・・
    なかなかエエェ(゚Д゚)ェエエ 立派でした◎

熊本城を後に(^_-)☆バイバイ

阿蘇山をめざしましたが・・
    中岳のロープウェーは雲のなかで
    (/ー\)何もみえない状態でした。

仕方がないので・
    今晩宿泊の内牧温泉 阿蘇プラザホテルへ行きました・

朝予約を入れた時に・
    12000円か18000円かと言われ
    きばって18000円の方にしたら
    なななんとスイートルームの如き広い部屋で
    大大大満足

夕食も超ごちそうでした
    ε= \_○ノトリプルヒャッホー!!!