ヴィンタートゥール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ヴィンタートゥーアではホテルを予約していなかったので、最初に目に留まったホテルにウォークインしました。 大正解。 街中なのに無料の駐車場と朝食つきで135CHF. 隣接するレストランのバーで大きな出費。 ちょっと飲んだだけなのに84CHF. でも素敵なアトモスフェアーを満喫しました。 無料でわさびピーナッツがついてきます。 Park Hotel Winterthur. www.phwin.ch<br />レストランはマルクトガッセにあるSpeiserestaurant zur Sonne. www.zur-sonne.ch チーズフォンデューとレシュティをいただきました。

ヴィンタートゥーアのホテルと伝統的スイス料理。

2009/05/04 - 2009/05/04

seattle

seattleさん

レストランの外見。 マルクトガッセにあります。

入り口。 2階にあります。

メニュー。

レストランの中。 雰囲気も山小屋風で最高。

まずはバイツェンビアー(白ビール)で乾杯。

チーズフォンデュー。 ヴァリス地方の料理。

すごいおいしい。

レシュティ。 短冊状のジャガイモを焼きチーズを上に乗せる。 ハッシュブラウンピッザって感じ。

フランスのサンセアーワイン。

ホテルのバー。 雰囲気がとてもよい。

ファーストラウンドはモヒートとカイプリンハー。デザートはモカビュレー。

パークホテル。

部屋からの景色。

快適なベッド。 もちろん羽毛布団。

機能的。 スイスのスタンダード。

超モダンな洗面台。

バスタブとシャワー。

隣接するレストランBloom. 朝食はここでいただきます。 バーは夜遅くまでオープン。

ヴィンタートゥーアの郊外。

このあたりは緑が多い。 5月はヨーロッパが一番新鮮な季節。

チューリヒに向かう道で。

新緑の季節はすがすがしい。

スイスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スイス最安 478円/日~

スイスの料金プランを見る