名古屋港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
こちらも久しぶり、過去に1度か2度来たことがあります。<br />但し20年以上前に…。<br />それ以来だろうと思います。<br />そんな水族館の館内をショーを中心に撮って来ました。その2です。<br /><br />★名古屋港水族館のHP<br />http://www.nagoyaaqua.jp/

久しぶりの名古屋港水族館3

2009/05/17 - 2009/05/17

てんとう虫

てんとう虫さん

こちらも久しぶり、過去に1度か2度来たことがあります。
但し20年以上前に…。
それ以来だろうと思います。

★名古屋港水族館のHP

画像ではわかりにくいのですが、↓の水槽を見ています。

ちょっと暗いですね。
    大きな水槽です。

もっと暗いです。(笑)

別の水槽で。
    エイ。

↑+この画像+↓の4枚。計6枚は同じ水槽です。

• ニモ<br />すぐに隠れてしまいます。<br />何とか撮れました。

ニモ
    すぐに隠れてしまいます。
    何とか撮れました。

屋外にで出来ました。
    再び「南極観測船ふじ」です。

青い橋は、ポートブリッジです。
    右側の建物は、ポートビルです。

伊勢湾岸自動車道の橋です。
    名古屋港の入り口に架かっています。

角度を変えてポートブリッジとボートビルです。

水族館を横から。

ポートブリッジの橋の上から。

ふじです。

ポートビルを下から。
    水族館を出たころから雨が降り出していました。