横手旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回からの続きで<br />山形県酒田市から2時間ほどで<br />横手市に・・<br /><br />BBQがメインのため<br />これと言って、観光はしてませんがm(_ _)m<br />

秋田県への旅、秋田編

2009/05/16 - 2009/05/17

コニ

コニさん

前回からの続きで
山形県酒田市から2時間ほどで
横手市に・・

BBQがメインのため
これと言って、観光はしてませんがm(_ _)m

ふるさと村見取り図

雨のため、園内は殆ど廻れませんでした。

入り口を入ると・・

うちの街の漫画家さんが書いた漫画の偽物みたい

各施設の料金表

ふるさと村施設内

七代目 佐藤養助
    稲庭うどん

食べてみました。

少し場所を変えて

雁の里ふれあいの森

コテージ?バンガロー?

がいくつか・・

公園内の遊歩道

この橋を渡ると

結構、補修した後が・・
    つぎはぎに

渡りきると

一件、池に見えますが・・・

さっきのも

銅像

元は、スキー場らしい

今回使用したホテル

B級グルメになった

焼きそばらしいw

コメントは無しでお願いします