広島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友達と二人でふらっと尾道に行ってきました。<br /><br /><br />天気も良く、展望台から望む尾道水道がきれいでした。<br />展望台の木陰で涼む猫たちと一緒にちょっと一休み。和やかな雰囲気に癒されました。<br />石畳の坂を下る途中に見つけた石猫たちは妙な存在感があって素敵でした。・・・こっち見てる!?<br /><br />尾道といったら、からさわの最中アイスです。<br />二階で海を眺めながらまったりいただきました。<br /><br />そして、なぜか向島へ・・・。<br />勢い余ってレンタルサイクルで走ること30分。島の反対側のビーチに到着しました。やっぱり海はいいな!<br />帰って来て、尾道水道に面したカフェでもう一休み。沈んでいく夕陽が海面を照らして、映画のワンシーンのようでした。<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

尾道・自転車でちょっとそこまで の旅

2007/09/12 - 2007/09/12

mimun

mimunさん

友達と二人でふらっと尾道に行ってきました。

天気も良く、展望台から望む尾道水道がきれいでした。

尾道といったら、からさわの最中アイスです。
二階で海を眺めながらまったりいただきました。

そして、なぜか向島へ・・・。

JRローカル

mimunさんの関連旅行記