原宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
去年から行きだしたタイフェスティバル<br /><br />今回は天気予想で雨だったので諦めてたんだけど<br /><br />当日朝方の予報ではなんとかいけそうだったんで<br /><br />くりだしてみたぁ!!!<br /><br />大正解!! 早い時間はお客さんも少なくて<br /><br />回れるし 舞台の会場の席も空いてるし<br /><br /><br />京王線明大前駅乗換え京王井の頭線に乗り換えて<br /><br />終点渋谷駅下車 徒歩15分 <br /><br />(会場までは原宿駅からが一番近いみたい)<br /><br />日本放送協会ホール裏公園<br /><br />

☆2009タイフェスティバル☆(全体の流れ的)

2009/05/17 - 2009/05/17

aterui

ateruiさん

去年から行きだしたタイフェスティバル

今回は天気予想で雨だったので諦めてたんだけど

当日朝方の予報ではなんとかいけそうだったんで

くりだしてみたぁ!!!

大正解!! 早い時間はお客さんも少なくて

回れるし 舞台の会場の席も空いてるし

京王線明大前駅乗換え京王井の頭線に乗り換えて

終点渋谷駅下車 徒歩15分

(会場までは原宿駅からが一番近いみたい)

日本放送協会ホール裏公園

1万円未満
私鉄 徒歩

渋谷駅 乗ってきた京王井の頭線

いつも通る道
    廃アパートの脇通って!!

三輪車いいなぁ〜〜

チェンマイがたはなかったわぁ〜〜

これは初めてみるわい

後ろ座ったら頭がついちゃうわぁ〜

狭すぎ 三輪車の半値は魅力だけどねぇ〜〜

完熟マンゴー

甘くて柔らかくて〜〜〜

これも果物らしい

ジュースが美味しいよん

でましたぁ〜

ドリアン 3000円

バナナ3本 100円

踊りが終わっちゃったみたい!

カレーライス

野菜のカレーライス

茄子がおもみたい

あとから ピリつてくるわぁ〜〜

でも美味しいわ!!

日本留学中の学生のバンド

バンドが終わって フラフラ

西瓜 見事ねぇ〜〜

龍かなぁ〜〜

記念写真コーナーもあったりしてね!!

随分人が増えてきたよん!!

プーケットビール

綺麗だわぁ!

記念品交換所

一時からだから

マイ箸とエコバック見せると

記念品がもらえるんだよん!!

20分前から並んだんだよん!!

20番目くらいかな!

先着500名ってことだったけど

後ろに凄い列が繋がってたよん!!

待ってる間にセパタクロウでも望遠よ

渋谷駅近辺で大通りが封鎖でなにやってんのかと

思ったら踊ってるわい!

それぞれのユニホームがかっこういいね!!

鹿児島とかあちこちから来てるチームだわぁ!!

凄い人数だわ!!数千はいたぞ〜〜

道路が渡れないから終わるまでまったわい!

鹿児島から素晴らしいわ!!

西郷どんもいたし!!

漸く渋谷駅に辿り着いて急行吉祥寺行きに

乗ったとさ!

下北沢 明大前と二つ目!

記念品のメモ帳

記念品の巾着

刺繍がきれいだわ!!

• クコンバさん 2009/05/18 09:56:28
    はじめまして
    enn8801 様

はじめまして。

タイフェスティバル良いですね。
    タイは本当に良い国ですね。
    そろそろ、充電に出かけようかな・・・。

クコンバ

aterui

ateruiさん からの返信 2009/05/21 12:06:15
    RE: はじめまして
    > enn8801 様
    > はじめまして。
    > タイフェスティバル良いですね。
    > 前から今年は行くつもりでいましたが、孫の要望もあり静岡でのトレインフェスティバルへ変更してしまいました。
    > タイは本当に良い国ですね。
    > そろそろ、充電に出かけようかな・・・。
    >                     クコンバ

トレインフェステイバルでしたかぁ〜〜
    そちらにも是非いってみたかったです!
    タイフェステイバルは素晴らしいですね!!
    でもなんか毎年雨の心配がに悩まされてます!
    今回は思い切って行ってよかったです!
    完熟マンゴ カレーライス、完熟パイナップル
    美味しかったです!!

クコンバさん来年は頑張ってくださいね!
    ありがとうございました! enn8801

ateruiさんのトラベラーページ