デンマーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2009/05/02 - 2009/05/08

kakkinen

kakkinenさん

旅行六日目。

朝のフライトでコペンハーゲンへ戻ります。
    スウェーデン出身の有名人。
    日本人だとどうなるだろう?と飛行機の中で
    考えてました。

この旅3つ目のホテルへチェックイン。
    ここもインテリアが素敵でした。

お昼に高級ホットドッグを。(約1,000円)
    高いだけあります。

初日に間違えて行ってしまった、
    スウェーデン第3の都市、マルメ。
    今日行く予定だったんです。リベンジ。

コペンハーゲンとマルメは電車で30分の距離。
    お金もまたまたスウェーデン・クローナへ。

ヨーロッパには広場が多いですね。

フォルム/デザインセンター。
    なんと入場無料。
    子供の絵がかわいかったです。

カフェにも寄りたかったのですが、
    コーヒーすらの余裕もなく。

なぜなら、昼間のホットドッグと、このyoggiで
    お腹がいっぱいでした。
    かわいいし、美味しい。

ターニング・トルソー。
    本当は近くまで行ってみるつもりでしたが、
    もう疲れちゃって。。。

帰ります。

今日が最後の晩餐ですが、旅の疲れで
    食欲が出ず。
    デパートの下で何か軽く済ませるつもりです。

ベリーがしっかりすっぱくて、とっても美味!
    大満足となりました。

ちょっと早いですが、ホテルへ戻ります。
    ロビーでお茶を飲みながら、何もしないで
    ぼ〜っと過ごす。
    とうとう明日、帰国です。

デンマークで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

デンマーク最安 379円/日~

デンマークの料金プランを見る