稲取温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
春休みの最後に大学の友だちと伊豆へ旅行にいきました☆<br /><br />はじめての伊豆でしたが、い〜いところでした♪<br /><br />一日目はシャボテン公園に行きました。<br />サボテン狩りをしたのですが、ちっちゃなサボテンたちがぽつぽつと並んでいる姿が可愛くて、ホントほんわかしちゃいました(*´ー`)<br /><br />泊まったところは稲取観光ホテル。<br />お食事も温泉もよかったです☆<br /><br /><br />二日目は近くの公園みたいなところでみんなでまたーり足浴。<br />てか置いてあったマンガよんだり寝ていたりみんな自由すぎ笑<br />そんな自分もマンガ熟読していましたけど笑笑<br /><br />公園の桜がきれいでした☆☆<br /><br />またーりゆったーりしたいときは伊豆に行きましょ♪

そうだ、伊豆行こう☆

2009/04/07 - 2009/04/08

よしる

よしるさん

春休みの最後に大学の友だちと伊豆へ旅行にいきました☆

はじめての伊豆でしたが、い〜いところでした♪

一日目はシャボテン公園に行きました。

泊まったところは稲取観光ホテル。
お食事も温泉もよかったです☆

二日目は近くの公園みたいなところでみんなでまたーり足浴。
てか置いてあったマンガよんだり寝ていたりみんな自由すぎ笑
そんな自分もマンガ熟読していましたけど笑笑

公園の桜がきれいでした☆☆

またーりゆったーりしたいときは伊豆に行きましょ♪

JR特急

伊豆シャボテン公園入口

シャボテン公園ではいろいろな動物もいて、ふれあえたりもできちゃいます。

リスザルに餌付けしていますね。

• ぬん

ぬん

アーフラック

捕獲成功!

こちらはペリカンの餌付け

そしてサボテンワールド☆

サボテン狩り
    かーわいい♪
    ちなみにお箸ではさんでぬきます笑

おぉ!

電車からの眺め
    海がみえます

ホテルの目の前には海

稲取観光ホテル

桜がきれい

公園にはウサギもいておじさんがさわらせてくれました☆
    かーわいい♪

いい色