富戸・一碧湖・城ヶ崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最近、全然車に乗ってない<br />せっかく買ったのに・・・<br /><br />(゜ー、゜)ヽ(ー_ー) モシモシ<br /><br /><br /><br />ってことで、天気が良かったこの日、ふらりドライブに出掛けてきました( ^ - ^&quot;)/ <br />

城ヶ崎へドライブへ

2009/05/09 - 2009/05/09

3cats

3catsさん

最近、全然車に乗ってない
せっかく買ったのに・・・

(゜ー、゜)ヽ(ー_ー) モシモシ

ってことで、天気が良かったこの日、ふらりドライブに出掛けてきました( ^ - ^")/

自家用車

相棒はこの子!

白い車に白いシートがポイントのかわいいわが子なのですが、、白いシートがわかりづらいorz

でもまあお天気だし、よしとしよう♪
    p(^−^q=p^−^)q

城ヶ崎、私のお気に入りのドライブスポットで、ここへはもう何度来たかわからないくらい来てます。

昔は無料だった駐車場が有料になりました(・・,) グスン

駐車場から歩くこと2分。
    お勧めは、ココからの景色!

こんな感じ!

遠くに見えるのは大島です。

ホントは
    キョロ (( (. . )( . .) )) キョロ
    っと下を見るとすごいのです。
    がっ、、高いところが怖い私はムリw

吊橋ですよ、コレ。
    だから揺れるのですσ(・・*)

結構多くの人がこおやって橋から見てますが・・・
    歩いてるだけでも酔います、この橋・・

ちなみに奥に見える灯台にも登れます。
    晴れた日は伊豆七島も見えるらしい。

遊歩道もありますが、もちろん、私は歩くわけなくw

岩場で写真撮って、海風を感じて、戻ります。
    何度も来てますから(言い訳)
    ヾ(°∇°*) オイオイ

途中、日向ぼっこしていたニャア。

この日はホント、日向ぼっこには最高でした!

そして、城ヶ崎に来ると、いえっ、観光地で見かけると必ず食べる、抹茶ソフトクリームを頂きます^^

お店のお姉さん
    「ゆるいですから気をつけて下さいね」
    わたし
    「\(*^▽^*)ノ ハ〜〜イ」

がっ、、、、やっぱり垂らしました、私・・・
    子供だわぁ。。
    イヤイヤ  へ(* ̄ー ̄)>
    そいえば、拭いてもらいながら必死に食べてたわ、私^^;

続いて、伊豆スカイラインへ!

伊豆スカイラインからの富士山ですd(-_☆)!

そして本当に、ワンパターンだけど芦ノ湖へ^^;

富士山発見!

α~ (ー.ー") ンーー
    写真がいまいち・・・

せっかくのオープンカーだけど焼けるのが嫌な私w

でもせっかくだから・・・・っと、
    帰りの最後の30分だけ、オープンで帰宅

やっぱりドライブは楽しかった!
    :*.;".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.";.*: