新潟旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつもの車の会のオフで<br />新潟県にてBBQが行われ<br />遠出ですが参加させて頂きました。<br /><br /><br />行きは、<br />春日井ICを上がり<br />名神〜東海北陸自動車道〜北陸道<br /><br />と言う経路で<br />制限速度で6時間ほどでした。<br /><br />先週(GW中)の渋滞とは雲泥の差で<br />ガラガラでした。<br /><br />帰りは、<br />北陸道から〜上信越高速〜長野自動車道〜中央道を通り<br />自宅に着いたのは23時頃でした。<br /><br /><br />中、5時間弱で家に着きました。<br />

新潟県でオフ会

2009/05/10 - 2009/05/10

コニ

コニさん

いつもの車の会のオフで
新潟県にてBBQが行われ
遠出ですが参加させて頂きました。

行きは、
春日井ICを上がり
名神〜東海北陸自動車道〜北陸道

と言う経路で
制限速度で6時間ほどでした。

先週(GW中)の渋滞とは雲泥の差で
ガラガラでした。

帰りは、
北陸道から〜上信越高速〜長野自動車道〜中央道を通り
自宅に着いたのは23時頃でした。

中、5時間弱で家に着きました。

現地到着は、早朝6時半頃

公園内は。子供を遊ばせるような遊技施設も

バーベキュー会場

新潟駅近くの

レインボータワー

乗ってみたいけど
    怖そう・・・

僕には無理だな〜w

帰り道

地元のスーパーで

こんな物を買って見ました。

新潟名物 笹だんご

ここも駅近くの
    ドンキホーテ内

カツ丼を食べに・・・

かつ屋さん

「政家」

醤油ダレに揚げたカツをくぐらせた
    醤油カツ丼

でも、地元ではこれが普通なんでしょうね〜w

余談ですが
    漬け物&みそ汁、、激旨でした。