スペイン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてのスペイン、パリ<br /><br />フラメンコが縁で何年もスペインに行きたかった夢がかないました!<br />行くならグラナダ、バルセロナ、そして親戚のいるパリも…とかなり欲張り&体力勝負な旅になりました。<br />ツアーなら楽々だったかもしれないけど、宿、列車、バス、タクシー、自転車と色々興味深々、あちこち調べたり探したり、好き放題の旅。2度目はいつでも行けるぞ!と思います。<br /><br />しかし、この時間内によく見れたなあという内容です。

スペイン春祭りとパリ?成田~パリ~マドリッド移動

2009/04/28 - 2009/04/29

19879位(同エリア23750件中)

emosa

emosaさん

初めてのスペイン、パリ

しかし、この時間内によく見れたなあという内容です。

鉄道 高速・路線バス 自転車 タクシー
JAL

豚インフルエンザを気にしながらも、成田から出発!まずは、フランスパリまで

この機内でどんだけ食べたでしょう〜
    美味しかったけど…

そして、フォアグラ…ワインは、マコンだそうです。

• 牛!

牛!

これは、相方の和食〜

赤ワインのベリーソースが美味しかった!

ツンドラ地帯?氷の池のようなものが水玉模様の生地に見えます!

そして、5時間後にサンド。
    なぜか日本茶…(好きなんで、つい)

相方の食べた朝ごはん(和)
    そして、ここから食べすぎでは?がスタート

ラーメン(ここからは半分こですから!!!)

きつねうどん

鮭茶漬け…

デザート…
    これがスタートの10日間の旅(1キロ増ですんだのはよ〜〜〜く歩いた結果かと。帰国後3日目には元に戻ったし。)

パリです。真ん中にエッフェルちゃんが!!!

青空のシャルルドゴール!!
    この後、雲りはあったものの雨なし!の旅でした

ここで荷物をピックアップ

シャトルで乗換えターミナルへ移動〜。
    途中駐車場のための駅があった。

ここでカフェオレを一杯!!

初めて乗ったvueling!これでマドリッドへ

夜中の1時にホテルに到着したため、撮影できなかった。
    マドリッドの朝です!!

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る