バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2回目バリ 宿泊 BOUNTY<br />★ビーチ プール とにかくビーチ<br />★エステ<br />★マッサージ<br />★ブルガリホテル<br />

2009 BALI

2009/03/17 - 2009/03/25

11959位(同エリア17446件中)

enasa

★マッサージ
★ブルガリホテル

チャイナエアライン

bounty プール
    あまりの安さにこわごわだったホテルだったけど
    部屋もプールも快適。
    オージーご用達のホテルみたいで日本人はまったく
    見ず。
    プールサイドでおばちゃんに1時間500円のマッサージを受けるのが私達の日課。
    あの安っぽいクリームの匂いとおばちゃんのゴツゴツの手が忘れらんないな。

ここも滞在中4回は行った、kudeta。
    レストランなんだけど目の前はビーチだし
    レストランで日焼けできるしで、半日はいれる。
    いやもっといれる。
    ご飯も美味しい、ハンバーガー、パスタ。
    バリにしたら高いご飯だけど
    東京に比べたら激安だしね。
    ここはバリに行く人みんなにおすすめ★

ブルガリホテル&リゾート

もちろんお茶のみ
    ここで飲んだモヒート美味しかったな。
    サービスも最高。景色も最高。

ブルガリのプール

もととれてんのかブルガリさん、、、つーくらい
    人はいなかったな・・・

バリニーズのおべんとう

なんでもないバリニーズのお弁当なんだけど
    辛くてお腹にたまってほんと美味しいの。
    300円くらい。
    ビーチで売ってるよ。

結局、バリと言えばこの景色。
    これを見るために行くんだよきっと。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る