ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日常から逃れて常夏を思いっきり楽しむ旅★<br />やーぁっぱりハワイはいいね。<br />何度いっても大好きゃぁ〜。<br /><br />海が青くてキレイで<br />空が青くてキレイで<br />パノラマ景色に癒されて<br />夕日に癒されて<br />おいしいもの食べて<br />買い物して<br />日常を忘れて・・・<br /><br /><br />毎回違うハワイを楽しんでる★<br />行ったことない場所に行ったり、<br />同じ場所に行っても一緒に行く子がちがったり、<br />時間や天気が違うだけでも違う顔が見れて楽しい。<br />

常夏 ハヮァィ 1st day☆

2009/01/30 - 2009/02/04

12061位(同エリア17315件中)

はちこ

はちこさん

日常から逃れて常夏を思いっきり楽しむ旅★
やーぁっぱりハワイはいいね。
何度いっても大好きゃぁ〜。

海が青くてキレイで
空が青くてキレイで
パノラマ景色に癒されて
夕日に癒されて
おいしいもの食べて
買い物して
日常を忘れて・・・

毎回違うハワイを楽しんでる★
行ったことない場所に行ったり、
同じ場所に行っても一緒に行く子がちがったり、
時間や天気が違うだけでも違う顔が見れて楽しい。

友人
高速・路線バス 観光バス レンタカー
ツアー(添乗員同行なし)

金曜日の仕事早退後、大急ぎでちゃりんこぶっ飛ばして、途中本屋で地球の歩き方買って家に帰って
    いざシュパツ!!

20:50 Flight

一回目の機内食★
    チキン トマトソース

二回目の機内食☆
    デニッシュですな。
    友達爆睡。

飛行機からの景色〜

どこ飛んでるかしら???
    もうすぐ着くね!!!

待ち遠しいゎ、ハワイちゃん☆

9:15 とうちゃーーーく!

Hello Hawaii★
    Nice to see you again!!

タコベルきたょ!
    初ご飯はタコベル也。

日本上陸しないかな。
    チーズふんだんが大好きやねん。

タコベルちゃん、やっぱりビーチみながらたべょー
    ってことでロイヤルハワイアン通り抜け、
    ビーチへ。

やしの木ちゃんも
    Hello again!

ゎーーーい!
    ワイキキビーチ!!
    やっぱりテンションあがる↑?

やっぱりハワイ!

さかなの大群!さかなさかなさかな♪

近ツリのパラダイス号(ツアー 近ツリで来た人無料)に参加。
    DFS発でちょこちょこと観光地につれてってくれる。
    今までのハワイは全部自力やったから
    ツアー的なものに参加するのは初めて。

もっと簡単なツアーかと思いきや
    ガイドさんとかもちゃんとついてて
    バスの中でもいろいろ喋ってくれる。

時の人(?)オバマ大統領ネタが多かった。
    どこに住んでたょ〜とか。

ヌアヌパリ
    鶏いっぱいいた。
    親子連れとか。

ヌアヌパリから☆

カイルアビーチとかが見渡せる。
    風がつよーーーーい!

曙像がある小さなショッピングセンターの
    コインランドリー・・・

マカプウポイント

くじらぁーー

めっちゃ探したけど、、、

今日みたいな日は鯨が見れるって
    ガイドさんがゆってたけど
    残念ながら会えなかった。。涙
    いつかみたい!

ハナウマベイ

珊瑚ちゃん。
    今回はシュノーケリングはしぃひんかった。

高級住宅街

ツアー終了

アラモアナビーチで
    夕日みながらシナボン食べようと計画中。

夕日!!
    夕日LOVE。

海と夕日、2大 大好き☆

太陽が沈むのを見ると
    「今日も一日ありがとう」って気分になる。
    無事に過ごせたことや、
    楽しく過ごせたことへの感謝かな。

日本で夕日見れることまぁないからな。。。

金曜やからヒルトンの花火
    ワイキキに戻ろうと思ったけど
    かいもんしちゃって間に合わず・・・

なんかキレイな女子たち。
    隠し撮った、ごめん。

Cheese cake factoryで夕食

やばい!何度みてもこのショーケース
    テンションあがる。

• 「What&#39;s your flavor?」<br /><br />「ん〜、迷うねん、ほんま迷うねん」

「What's your flavor?」

「ん〜、迷うねん、ほんま迷うねん」

「だってこんなにあるねんもん」

演奏してた。
    まん前にすわれたょ。

Jack Johnsonとか歌ってた。Nice!

チキンレモンハーブソース
    マッシュポテト
    ふぉかっちゃ

マッシュポテトなんであんまり日本に浸透しぃひんねやろ。揚げたポテトより好きやのにな。

1日目終了。
    Good night☆Have a nice dream☆

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る