神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨日フロンターレの試合を観に行き、今日は練習見学&フロンターレの選手に会いたいと思い、小雨のなか行って来ました。<br />でも鶴川駅からはとても遠く、途中で道もわからず、雨も強くなってきたのでタクシーを拾いました。<br /><br />試合に出場した選手は外で練習していなく、ビトールジュニオール選手らがミニゲームをしていて、そのときは知らなかったのでちっこいブラジル人がうまいなーと思っていました。<br /><br />目当ての中村憲剛選手はすでに帰っていたあとでした。<br />残念。。

フロンターレ練習見学

2008/07/18 - 2008/07/18

Takumi18

Takumi18さん

目当ての中村憲剛選手はすでに帰っていたあとでした。
残念。。

1万円未満
タクシー 私鉄

木村選手。

高畠監督。
    昔のリーガを観てるような、後半イケイケで、ディフェンスとオフェンスの2列になるサッカーの大ファンでした。本当に観ていてハラハラドキドキさせてくれます。感謝の意味で写真を撮らせていただきました。

鄭 大世選手。
    最後まで居残りでシュート練習してました。
    しかしすごい筋肉。なんといっても太股。すごいなー。これじゃ弾き飛ばされるわ。
    日本代表にほしいなーという存在です。

ジュニーニョ選手。
    かなり物静かな感じでした。
    ポルトガル語とスペイン語は似ているので、無理矢理頑張れば通じるかなと思いましたが、駄目でした。

ジュニーニョ選手。
    登録が174cmになってるけど、嘘というのが一目瞭然です笑 たぶん実際は165cmくらいなんじゃないかと思いました。