2009/04/02 - 2009/04/07
tanaさん
来年は受験生の娘。きっと来年はもう行けないね…なんて会話をしていたある日…。
「ママ、バリでBBQ したいね」
この娘のお願いの言葉に、「よし!行くぞ!!」
その一週間後にはデンパサール行きの飛行機に乗っていました
(*`ー´*)
とにかく二人の目的は
オキテその? 朝は寝坊すること
オキテその? 食べたいときに食べたい物を食べる
オキテその? ホテルライフを満喫する
です!
さて、満喫できたのでしょうか♪〜(^^〜)(〜^^)〜♪
- 家族旅行
- タクシー
- JAL
バリで天蓋付きのロマンチックベッドはよく見かけますが、フォーシーズンズのお部屋はとにかく洗練されているという感じがしました。
この天蓋付きベッド、本当に寝心地が良かった! -
バスタブのそばに胡蝶蘭 キャァ♪(*ノ∀ノ)
娘がはじめてこんなことを言いました。
「私、自分で家を建てたら絶対お風呂こんな感じにするんだー」ですって。
本当にバランスのいい素敵なバスルームです。 -
娘がフランジパニを並べてました(^―^)
インテリアが素敵
真夜中に着いて、二人でキャーキャー騒いだあとぐっすり眠りにつき、朝寝坊を娘に約束した私でしたが、いつも通りに朝5:00には起床して、散歩支度を始めてしまいました (-ε-)
外に出てから窓越しに中を見たら、なんか素敵な雰囲気でしたので パシャ -
で、あんまり朝の光と部屋の雰囲気が素敵だったので中の光はどんなだろうと思い、また部屋に入ったり出たりしていると娘が
「ママ、寝坊の約束は〜??」とぶーぶー。 -
プール意外と深かったです。だから結構遊べました。
各部屋でプールの大きさに差がありみたいです。 -
朝が美しいバリ
フォーシーズンズの前のビーチは、静かできれいでした。以前は同じジンバラン地区のカユマニスに泊まったときは、歩いて少しの海が汚いしにおいがたまりませんでした。
さーさー、朝食です。
レストランから見える風景です。
ブッフェスタイルでない分、静かで落ち着きがあって、ゆっくりと温かいものを食することができました。 -
遠くまできれいに見えました。
この左奥のハムステーキですが、滞在中毎日食べてました。右側の丸いのは、ハッシュドポテトです。これも美味でしたヽ(感'∀'激)ノ
娘がはまっていた、バナナパンケーキ(〃▽〃)
4トラでいかれた方が美味しいとおっしゃっていたので。頼んでみたら、本当に美味しい!
上品な味でしたよ。 -
スイカジュースヽ(〃v〃)ノ ワ〜イ
初日の朝食は、テーブルの上にわんさかあります。
たらふく食べたあとは、バギーで帰らずに歩いて部屋に戻ることにしました。これも娘との約束で、ホテルの中をちゃんと歩いて満喫しようと二人で散策です。
フォーシーズンズは崖に建築されてるので、敷地内に起伏があり表情豊かなホテルです。ヴィラ群を抜けて海に降りていくとこんな感じになっていました。
各旅行会社のオプショナルツアーのウルワツ、ケチャックダンスの後の、デイナー場所になってるピージェイズ「PJ,s」入口です。私の宿泊した部屋から歩いてすぐでした。
- tanaさん 2009/05/07 20:06:00
- お部屋
- 深夜、バリに到着し、部屋に到着したときの写真です。
娘と二人でキャーキャー言いながら、部屋の物色。
バリ島(インドネシア) の人気ホテル
インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
インドネシア最安
294円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる