ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る

R-zakeさん

観光〜

ハリウッド サンタモニカ

チャイナタウン

日本の中華街とかとは違って
    本当に1つの街が中華街なイメージ
    大きい

• <br />教会

教会

大好きなマリアと旦那さん

小さなカフェがたくさん
    色々なメキシカン料理

ライムのお菓子 どんな?

奥は国旗のカラーのお菓子

公園でのショー

アステカ文明
    雨乞いをする話の様子

小さな子供が動きに合わせてチョロチョロ
    可愛い・笑

ハリウッドへ

誰のを見たいかな〜

チャイニーズシアター

ハリウッド 華やかなイメージだったけど
    アンティークな古い建物が多く
    探して歩いていると楽しい

サンタモニカ!

可愛いお店♪

でも 相当な観光価格

誰かの作った荷物置き場
    もう すぐそこまで!
    気になる!

きれいな夕陽
    旅の終わりな空の色

明日はマリアとバイバイです

びっくりするぐらい愛想のないピーチズ
    帰るのが分かるのかな?
    全然 触らせてくれない・・・涙

またね また来るからね!

見つけた〜!
    Organicのストア
    TraderJoes!!
    絶対行きたかったスーパー♪
    買いまくり・笑

すごおおい量
    アーティーチョーク
    普通に食べられているお野菜
    日本じゃそうそう見られないのに・・
    連れて帰りたいッ

大盛り??無理。。笑

つばき?

トマティーヨ
    青いトマト ほおずきの一種
    メキシカンには欠かせないお野菜
    これも日本には売ってない。。

実に15年ぶりのソフトシェルクラブロール
    甲羅が柔らかくて唐揚げで食べられる蟹さん
    日本でもさくっと手に入ったら良いのに

初アメリカのデニーズ

カントリーフライドステーキ

ハッシュドポテトとスクランブル?エッグ

街をドライブ
    可愛い教会があちこちに

最後の晩餐は
    恋しくなってきたアジア飯
    タイレストランへ!

値段もリーズナブルで美味しい
    海老入りパッタイ 凄いボリューム

帰りの機内食

細いうどん、麺つゆが懐かしく美味

12時間のフライト 長い。。
    やっと日本!

ただいま〜

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 229円/日~

アメリカの料金プランを見る