阪南・岬旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も泉南市にある<br />梶本邸へ藤の花を<br />見に行ってきました。<br /><br />今はなき主にささげるように<br />今年も見事に藤が咲いていました。<br /><br /><br /><br />http://4travel.jp/traveler/kanutaro/album/10235882/

紫の香りにつつまれて

2009/04/27 - 2009/04/27

カヌ太郎

カヌ太郎さん

今年も泉南市にある
梶本邸へ藤の花を
見に行ってきました。

今はなき主にささげるように
今年も見事に藤が咲いていました。

昨年、訪れた時
    藤を見にきた人たちに
    優しく解説してくれていた
    梶本さん。

お亡くなりになられたことは
    新聞で知りました。

あとを引き継がれた方々の
    ご尽力により
    ことしも素敵な花を楽しむことが
    できます。

甘い藤の香りにつつまれて
    とてもよい気持ちになります。

みんな笑顔。

美しいものに
    言葉は必要ありません。

どうぞ、
    そのままご覧になってください。

いくつもの
    ありがとうの
    言葉が
    藤の花の下で
    聞こえてきた
    昼下がりでした。