ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2008年7月、ハワイに行ってきました。<br /><br />久しぶりでしたが、気候も雰囲気も最高ですので<br />日本に帰りたく 無い!<br />前回はハイアット宿泊でしたが、今回は<br />シェラトンのプレミアム・オーシャンフロント・スイート?だったと思います。<br /><br />特に何もしていませんが、<br />ワイキキでのんびりして、ハワイ島の観光にも行きました。<br />

スイートルームでまったりハワイ

2008/07 - 2008/07

KAZU

KAZUさん

2008年7月、ハワイに行ってきました。

久しぶりでしたが、気候も雰囲気も最高ですので
日本に帰りたく 無い!
前回はハイアット宿泊でしたが、今回は

特に何もしていませんが、
ワイキキでのんびりして、ハワイ島の観光にも行きました。

JAL
ツアー(添乗員同行なし)

ホノルルの飛行場についたら
    青い空。じめっとしない カラッとした空気が
    待っています。

このー木 なんの木 気になる木?

この公園も 日立の補助が打ち切られれば
    いつでも無くなってしまう  危うい木・・・

今のところ見ることができます(笑)

有名な丘からの眺め

さて 何という丘でしょうか?

シェラトン・ワイキキ 部屋からの眺め。
    でも、ここはスイートでは無いです。
    景色だけ見ました。

その部屋の 夕日

ハワイ島 ボルケーノの火口
    モクモクでした

一応 火山の施設もあります。

溶岩が海に流れ込んでいるポイントです。
    いまだに流れているとはね

すごい風景を見た!感激です。

こちらが、シェラトン・ワイキキの部屋。
    ラージスイートって部屋です

• 寝室

寝室

部屋からの眺め

部屋からの眺め2

全米でもっとも美しいとの評価を受けたこともあるというカイルアビーチ。
    確かに きれいだったー

ハワイでは 虹がよく見えます。
    車のナンバーのロゴが虹なのも
    ハワイの特徴を示しています。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る