ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
HAWAII <br />2/17~2/21/2009<br /><br />初めてのハワイ<br />一番のおきにいりは、泊まったホテル<br />

HAWAII 2.2009 3日目+4日目

2009/02 - 2009/02

りんご

りんごさん

HAWAII
2/17~2/21/2009

初めてのハワイ
一番のおきにいりは、泊まったホテル

観光バス レンタカー
JAL

3日目
    朝、水着を買ってビーチに行く
    シートも、タオルもホテルで借りれるし楽ちん

ビーチでのんびり過ごしました

午後は、調べていたお店を探しに、アラモアナショッピングセンターのちかくに
    やっぱり、閉店していた
    ううう

あー南国時間!
    こんなにのんびりな旅行は、はじめて

でも、リピーターの人は、どう楽しんでいるのかなあ
    あまりホノルルのよさがわからなかった

ほんとに日本人が多くて、モールばかりだから?
    トイレの心配をしなくていいのは、ありがたいけど

夕食は、チーズケーキファクトリーで
    一皿が大きい
    日本の感覚でたのむと、食べきれないほどきて残す事になります
    これは、だいたいのレストランで言えるかも
    エビのぷりぷり感が、最高においしかった

夜は寒い〜

ここで、朝食をとります
    もちろん部屋にもってあがってもいい
    フルーツとヨーグルト、パン
    簡単だけど、うれしい

ハワイではなぜか、歯磨き粉をたくさんかいました

円高、円高!

それから、NARS、キールズ、水着、レイバンのサングラス、forever21でいろいろ
    買物は少ない

4日目
    くもり
    この日のお昼の便で帰国

シャトルバスの予約を忘れたのが、痛かった
    でもそんな困った事態も、不思議と楽しい

次回は、絶対に夕日をみたいな
    あと、バスの予約を忘れずに

• 一歩人さん 2009/04/25 08:54:26
    ご訪問ありがとうございます
    りんごさんへ
    ハワイというと、力士しか浮かばない
    両国好きの一歩人です。
    あ!真珠湾も浮かびました。
    ふ、ふ、世代ばればれ。
    まいっか。
    一度行って見たいと思いました。ありがとうございました。
    失礼しま〜す。

りんごさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る