ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
HAWAII <br />2/17~2/21/2009<br /><br />初めてのハワイ<br />一番のおきにいりは、泊まったホテル<br />HOTEL RENEW<br />クヒオビーチが見える静かな所に立つ、<br />旅行にいっても、シンプルでお洒落に過ごしたいって人におすすめ!<br /><br /><br /><br /><br />

HAWAII 2.2009 1日目+2日目

2009/02 - 2009/02

りんご

りんごさん

HAWAII
2/17~2/21/2009

初めてのハワイ
一番のおきにいりは、泊まったホテル
HOTEL RENEW
クヒオビーチが見える静かな所に立つ、

観光バス レンタカー
JAL

HOTEL RENEW

ワイキキに素敵なホテルが
    お洒落

フロントでチェックイン
    冷たい100%パインジュースと
    冷たいタオル
    このタオル、レモングラスの香りがして、癒される
    私も真似しよう

窓からビーチ

すぐそこにみえます

近づくと、、

空も、海もひろい〜

風がきもちいい

この日は天気もよくて、さわやかで
    心がのびのびする

しかし、みんなラフすぎるスタイル
    ビキニに、ビーサン、ワンピース
    Tシャツ、短パン、クロックス

カーディガンにシルクのスカートじゃ、浮きます
    ブーツをはいてるのは、日本人

たくさんの人が、日光浴
    サンサンと太陽エネルギーを吸収、吸収

日焼けができないわたしは、ランコムに守ってもらう
    UVエクスペール 50
    最高

2日目は、ドライブ

自然の造形、変わったかたちで、固まってます
    いつの時代からあるのかな?

いいビーチ見つけた

ドライブの目的は、ホールフーズマーケット!
    広くて、奇麗なマーケットです
    オーガニックのクッキーや、パスタもおいしい

旅先ではどうしても野菜不足になりがち
    ちいさな箱に好きな物をつめて、$4ほど
    サラダをたくさんつめて、もりもり食べました

んー生きかえる

ダウンタウンにも行ってみました
    さびれてる、、
    探してたお店もつぶれてて、

ハワイも不景気の波がきている

フィガロのハワイ特集に載ってたお店、かなりの確率で閉店していたし

たぶん映画館、CINEMAの文字が

なんともレトロなかんじです

ノースショアで、夕日をみるために、急ぎました

でも、この日はやはり雲が多くて見れませんでした
    この空だからねー

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る