2009/04/20 - 2009/04/21
GOGO TOURSさん
- GOGO TOURSさんTOP
ビクトリア州の西海岸、グレート・オーシャン・ロードに沿って延びる、全長91kmのウォーキングトラック「グレート・オーシャン・ウォーク」。
このグレートオーシャントラック専門の宿泊施設、Bothfeetができました。グレートオーシャントラックの半分の地点、ヨハンナ(Johanna)に位置し、トラックを歩くハイカーには便利な宿泊施設です。
Bothfeet(Johanna)ロッジ:http://www.bothfeet.com.au/default.asp?action=article&ID=2
ヨハンナ(Johanna)付近のマップ:http://maps.google.co.jp/maps?ie=UTF8&ll=-38.754384,143.374372&spn=0.025368,0.058322&z=15
ロッジのダイニングルーム
周りの森林とうまく調和されていて、建物内なのにキャンパスしているような雰囲気があります。
宿泊施設は、全部で2棟、計5部屋があります。
各お部屋は、小奇麗でシンプルです。お部屋はダブル、又はツインにする事が可能。また、部屋の仕切りをすることによって、シングルの2部屋に変えることもできる(その場合、トイレ・バスは共同)。
こちらは、仕切りをしてシングルの2部屋になっている状態。
ウォーキングの後の足の疲れを癒す、フット・スパもありました。
この様なお部屋が2部屋あり、ウォーキング後にプロのマッサージ師によるマッサージサービスもあります。
グレートオーシャントラックの一部、ヨハンナビーチ(Johanna Beach)。ここからロッジまで約2.5km。
GOGO TOURSさんの関連旅行記
グレートオーシャンロード周辺(オーストラリア) の人気ホテル
オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
オーストラリア最安
305円/日~