静岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3月の5日から23日間に渡ってした旅の静岡編です<br />詳しくはhttp://jacksheltie.ame-zaiku.com/にて

2009年春の旅静岡編

2009/03/06 - 2009/03/06

じゃっく

じゃっくさん

3月の5日から23日間に渡ってした旅の静岡編です

ユニー吉原店にあるスガキヤ

スガキヤの苺ショコラ
    ソフトクリームに余さ控え目のチョコがかかっていて230円

スガキヤのつけめんは細いうどんをヌルイスープに付けて食べる感じかな

坦々麺はちょっと早めに蓋を開けたカップラーメンみたいな麺と葱がスープに入ってるような味

このスプーン飲みずらいは食べずらいわ…スガキヤファンの人は このスプーンをどう使うのだろう??